на главную
об игре

Броня Альтаира в 1 и 2 части

Вы заметили что броня Альтаира изменилась?? Если вы даже не играли в 1 часть то её можно увидеть во 2 части (когда у Дезмонду глючной сон после Анимуса приснился).

Комментарии:  41
Ваш комментарий

А вы пробывали читать найденные страницы кодекса?! там ясно прописанно, что Альтаир открыл формулу лёгкого и прочного металла после событий описаных в первой части, короче читайте сами страницу кодекса 19.

Вообще я 2 раза прошел 1 часть и не разу, не видел что на нем были одеты доспехи!?
Он ходил в мании похожую на рясу монаха, может быть эти доспехи "типа" появились по чуть позже после событий конца ac1?

Вы чё хотите сказать, что все то время, пока мы играли за Альтаира у него не было доспехов?

По сабжу: да просто Эцио пижонище унылое, потому и шмотки такие... Что-то я сильно сомневаюсь, чтобы Альтаир шатался по пустыне в таких одеяниях=)

я тут прочёл про то, что доспех Альтаира из второй части слишком "ренесансовый"
так вот...а вы не заметили что это доспех, который одевается на костюм Эцио?
всмысле то "резаные рукава" не часть доспеха.

да с бронёй фигня какая та конечно.. но можно предположить что альтаир получил это чёрную броню потом за пределами первой части.. ведь он не погиб в конце... или броня так изменилась пролежав столько времени в усыпальнице ассасинов)) испортилась))

на счёт пореза на рубашке это время было такое мода.. вы бы посмотрели на прохожих.. там мужики вобще в розовых калготках ходят... и можно посмотреть снаряжение в игре.. Альтаира там только наручи наплечника нагрудник и сапоги и всё.. а остальное так сказать ничто иное как имущество Эцио

Lasarev, Альтаир, как глава ордена ассассинов стал носить черную мантию, так что ничего она не испортилась =)

видимо разработчики хотели освежить доспехи первой части и малость перестарались.
Для эпохи возрождения это очень солидный или даже "гламурный" наряд, но вовремя крестовых походов Альтаир в таких одеждах незамеченным бы точно не остался.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed 2