Новое оружие, амуниция, трюки
Комментарии:
263
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Здесь записываем не только те виды оружия, которые вы хотели бы видеть в втором асасине, но и новую амуницию, или новые трюки.
Например:
1. Оружие. Я уверен, что всем хотелось бы пострелять с арбалета.
2. Амуниция. Было бы неплохо иметь какую то фигнюшку, с помощью которой можно было бы инсценировать собственную смерть. Представте себе: мы подходим к нашей жертве, но она нас замечает, ми начинаем драку с охраной, и тут во время драки падаем, у нас начинает идти искусственная кровь, и все считают что асасин умер. Наша жертва подходит, чтоб посмотреть на труп, посмотрев оборачивается, и тут асасин неожиданно нападает и убивает жертву с помощью спрятанного кинжала. Прикольно не так ли?
3. Трюки. Сальто.
1.Арбалет,лук,сурекенэ(звёздочки),Сая,
2.Типа V.A.T.S как в фалауте окружают тебя враги ,а ты останавливаешь время выбираешь удар и рубишь врагов в фарш.
3.Типа трюки как в Mirror Edge подбигаеш к врагу оталкиваешся от стены ,отбираешь оружие,фарш.
Типа V.A.T.S как в фалауте окружают тебя враги ,а ты останавливаешь время выбираешь удар и рубишь врагов в фарш.
Тогда получится экшн с элементами РПГ, а это по моему мнению не особо прикольно, да и придется менять концепцию игры. Да и я точно уверен что не будут в Юбисофте менять концепцию игры.
Я уверен, что всем хотелось бы пострелять с арбалета.
Может кому то и захочется, но точно не мне.По мойму и так достаточно метательных дагеров.
Было бы неплохо иметь какую то фигнюшку, с помощью которой можно было бы инсценировать собственную смерть. Представте себе: мы подходим к нашей жертве, но она нас замечает, ми начинаем драку с охраной, и тут во время драки падаем, у нас начинает идти искусственная кровь, и все считают что асасин умер.
А ты не думаешь, что охрана жертвы додумается поизмыватся над Ассассином и захочет его добить.
Трюки. Сальто.
Если хочешь трюки и сальто, то покупай PSP и играй в симулятор паркура. Игра совсем не про то.
подбегаешь к врагу отталкиваешся от стены ,отбираешь оружие,фарш.
По твоему Альтаиру было недостаточно орудий убийств за спиной?
никогда не пользовался метательными даггерами, ибо считаю бредом, урон маленький, быстрее самому вломят люлей :) а с арбалета было бы любопытно пострелять... кому-нибудь в глаз хDD или в ногу главарю какому, пока он будет ползти в другую.... потом в руки, а далее подойти и голову отрубить :))
меч и спрятанный даггер форева
вот чего я не хочу в АС2, так это дурацких рапир, аля шпаг :( скажем нет Д'Артаньянчегам :(
да клево былобы.
Разве что арбалет и прыжки типа сальто...)
Я думаю,что оружие все равно будут.Может даже какой нибудь секретный инвентарь.
Assassin-2008
Полностью согласен, хотел бы ещё чтоб он мог бегать как в Prince of persia по стенкам вообще класс было бы.
И в место метательных ножей- арбалет.
...aLuKarD...
Для того и есть Принц, что бы по стенкам бегать влево вправо.
Еще было бы классно получше оптимизировать и продумать скачку на лошадях. Из оружия было бы неплохо хотя бы разбавить просто большим ассортиментом, подручные средства и т.д.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здесь записываем не только те виды оружия, которые вы хотели бы видеть в втором асасине, но и новую амуницию, или новые трюки.
Например:
1. Оружие. Я уверен, что всем хотелось бы пострелять с арбалета.
2. Амуниция. Было бы неплохо иметь какую то фигнюшку, с помощью которой можно было бы инсценировать собственную смерть. Представте себе: мы подходим к нашей жертве, но она нас замечает, ми начинаем драку с охраной, и тут во время драки падаем, у нас начинает идти искусственная кровь, и все считают что асасин умер. Наша жертва подходит, чтоб посмотреть на труп, посмотрев оборачивается, и тут асасин неожиданно нападает и убивает жертву с помощью спрятанного кинжала. Прикольно не так ли?
3. Трюки. Сальто.