Мультиплеер AC3 и AC:R
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
GarretSSS
После прохождения одиночной кампании также открываются костюм Дозорного(из Revelations) для Молчаливой Тени и костюм Коннора для Егеря
Играющим в Мультиплеер AC3, приятный сюрприз!
Наконец-то стали доступны костюмы Куртизанки и Дьякона для Авантюристки и Проповедника, эксклюзивные куклы куртизанки и дьякона, портреты покровителя: Видик, Дьякон и Куртизанка, а также титулы: Куртизанка и Дьякон!
Всё работает, сам проверил.
У Revalations и 3 части разный мультиплеер, так же как и у батлы и т.д.
Качайся в мульиплеере 3 части..
народ!на леди маверик можно как то открыть костюм куртизантки и на священика костюм дьякона из откровений,слыхал ли кто нить про что нибудь подобное или нет?)
Black_virus89
Если авантюристка похожа на куртизанку, а проповедник "трудится" в той же области, что и дьякон, то это не означает, что для них есть одинаковые костюмы ))
да я тебе говорю я в контакте видел в группе,что там обсуждали тему эту их как то набить надо,и скрины видел там леди в костюме куртизантки стояла и священик в костюме дьякона,плюс еще реликвии куртизантки и дякона!
Loyalty Unlocks coming out today!
We’re excited to announce that, to thank our loyal players, those of you who have played Assassin’s Creed Brotherhood Multiplayer and/or Assassin’s Creed Revelations Multiplayer will be getting a few specials! (To get the rewards below, you need to have finished one game in the multiplayer of the game(s) aforementioned.Please note that it can take some time for the rewards to get to your account.)
Black_virus89
хм... Тогда надо спрашивать в ВК, как они достигли этого. Из приведенного ниже текста нихрена не ясно
Black_virus89
"Постоянные игроки серии Assassins Creed,т.е. обладатели Assassins Creed Brotherhood и Assassins Creed Revelations получат специальные награды,т.е. костюмы и реликвии"
Чтобы получить награды, нужно закончить одну игру в многопользовательском режиме игр(ы)
Ramzess05
Костюм Дозорного у меня открылся еще до окончания одиночной. А вот про Егеря не понял. Что ты имел ввиду?
Чтобы получить награды, нужно закончить одну игру в многопользовательском режиме игр(ы)
Как понять? Надо зайти в мультики Братства и Откровений и отыграть по одной сессии?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

У меня есть Assassin's Creed revolution в мультике у меня там 30-40 лвл, я так понимаю он должен отображаться у меня в 3части? под иконкой наследия, а у меня там прочерк. так и должно быть?