Оптимизация [-x-]
Комментарии:
1128
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
А с какой целью снесли прошлую тему про оптимизацию? Многим было полезно узнать как игра идет на разных системах, да и советы полезные там проскальзывали. Что-то модератор чресчур усерден, мне кажется.
======
Действия администрации не обсуждаются.
Если удалил, значит надо было.
TURBOOО
Показываю недоверчивым петушкам что игра идёт нормально
Выглядит также как консолях (текстуры 1 в 1), только фпс выше.
В целом на 48-70 кадров бегает, но нестабильно всё жесть как.
Максималки естественно.
Алсо визги о лучшей версии как всегда оказались поросячими: баги есть, причем таких на приставках не было (пс3).
ВНИМАНИЕ! Хочу развеять миф, что изменение директ 11 на директ 10 в конфиге,помогает улучшить производительность. При изменении любых параметров в конфиге, при следующем запуске в игре сразу же все настройки, сбрасываются на МИНИМАЛЬНЫЕ, кроме разрешения. Поэтому и кажется что игра работает быстрее. Наверное такой же эффект и с отключением Vsync. На данный момент помогает установка бета-дров и снижение прорисовки окружения. Есть опасение, что патч ничем не поможет и будет ситуация как с ГТА4. Типа: "игра с огромным миром, мега-дитализацией и нереальным количеством NPC - требует огромных ресурсов, бла бла..." В итоге: покупайте комп, ценой с авто и наслаждайтесь... PS: огромная просьба к некоторым личностям - не измеряйте FPS на глаз, не вводите других людей в заблуждение, с более мощным железом чем у вас. Установите Fraps, поставьте действительно максимальные настройки и измерьте фактический FPS.
У меня 85 фпсов везде в FullHD. Поставил себе вторую GTX 680 и все пучком. Ах да, я вижу нищеброды тут люто минусуют, так что налетайте :)
Оптимизация отвратительная, особенно это заметно в Бостоне, где лично у меня фпс не превышает 25-28, независимо от настроек...
Вот вас пекату не поймешь, говорите графа вам нужна, а как разрабы уберут мыло, прикрутят графон и врубят дальность прорисовки на макс и ваше говно типа жирафа 450 или радика седьмой мобильной серии не справляется, сразу идут стоны консоли виноваты, оптимизация говно, разрабы криворукие, патч вам подавай. Я представляю вашу истерику если графа в играх будет как в футурмарке. Так что оптимизация в ассассине отличная.
да зае....ли вы плакаться! все норм! и оптимизация и все остальное!!! у меня вообще core2duo 1.8 +2gbDDR2 +gtx260 896mb. и идет на МАХ 1920-1080 без проблем! играю в качестве монитора на телеке Samsung 37 дюймов!!! и ни каких проблем и тормозов
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Оффтоп в этой теме карается баном без предупреждения.
Внимательно читайте название темы, прежде чем писать свой пост.
Подробнее о правилах.