на главную
об игре

Первые 4 страницы альманаха для Б. Франклина

Приветствую, господа. Видел, что подобная тема уже есть, но судя по комментам туда никто не заглядывает. Прошу у вас помощи по сбору страниц альманаха для Франклина. Тех самых четырёх страниц, которые нужно собрать именно играя за Хейтема. Кто нибудь собрал все четыре страницы?
Если есть такие счастливчики - то помогите найти эти чёртовы страницы. Может у кого-то есть карта с их расположением, может у кого-то память опупительная и он запомнил где эти страницы находятся! Помогите!
Я обшарил весь город, раз 15, уже наверное. Даже начал игру заново, думая, что это глюк такой со страницами. Но нахожу только три страницы, а четвёртую никак не могу найти. Где она?
Видел на форуме, что народ советует купить в лавке карту с расположением страниц, но в лавках нет карт, вообще никаких. Думаю они ещё просто не доступны. Погуглил, скачал несколько карт. Но это походу страницы других альманахов, так как оббегал все 20 мест и ничего не нашёл.
Когда Франклин даёт задание найти страницы, то через какое-то время на карте начинает отображаться места двух страниц и всё, третья и четвёртая страницы на карте не отображаются. Третью страницу я нашёл, тупо бегая по городу.
В общем, буду рад любой помощи, любому совету. Заранее благодарен за помощь!

P.S Игра лицензионная, ну это так, на всякий случай )))))

Комментарии:  49
Ваш комментарий

Тему не читал, отвечу по заголовку. Спрашивается зачем? Если вроде такого задания нет. Если оно есть, извиняюсь, не помню.

У мну пиратка и кроме двух страниц больше не отображались, тебе хоть повезло, ты 3-ю нашел, сама не знаю как выходить из данного положения.

TIGERblacK
Хз, но у меня днк по страницам и изобретениям на 100%, я помню голову ломал, не мог их догнать играя за Хейтема. Но проблем с их исчезновением не было, павда они долго респавнились.

У меня версия 1.03, сейчас начну новую игру и дойду до того момента.
UPD. Карта закрыта, поэтому надо убивать время что бы бегать и открывать её, а мне это делать не хочется. Но когда зашёл с основного сейва в тот момент, карта Бостона была полностью открыта и страниц не было (все собраны).

Wenss
пройди за Коннора, а потом запусти главу с Хейтемом, бага тут не может быть.
UPD. Вот жеш народ, выискивает мои посты и минусует, ну не дитё, а? Отпишись хоть мне в лс, кто ты, я должен знать героя хотя бы по нику.

Вот прям сча пойду и сделаю, только чаю хлебну и пойду делать)))) Если не выйдет, вернусь и тогда Laysik_One держись, в гневе я страшна и очень опасна!)))))

Laysik_One
Это не задание, это страницы Альманаха - если Хайтем их не соберет, то Коннор уже не сможет, и 2 изобретения в пролете и доп.задание в пролете!

Тринд
Как я это сделаю? Мне надо бегать Хейтемом всю карту открывать что бы найти эти страницы, а это задание самое скучное..

Точки синхронизации не активны. Только ножками надо бегать искать, а это очень долго.

Чувак в ютюбе сделал инерактивную карту

За Хейтема тоже играется... Франклин дает за 4 страницы 500 английских рублей и все...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed 3