Решение с недоступностью сервера Ubisoft
Комментарии:
148
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хм
к сожалению у меня нет ни одной строчки в hosts,так или иначе связанной с юбиками
но юплэй все равно не хочет конектиться к серверу.Скорее всего крякнутый экзешник uplay не дает этого сделать.
Тогда смогу ли я сыграть в мутиплеер на пиратке используя не ломаный экзешник uplay?
нет таких строк..... совсем
Нет у меня тоже таких строк, и сервера вне зоны доступа, что только не делал, ни чего не помогает. Хотя в день выхода игры всё было нормально, и на следующий тоже, а потом как обрубило.......... Чё за х...ня?
zaharbaz
а если такова вобще нет ubi и ubisoft че делать
Что делать если файла hosts и вопше папки etc нету?
zaharbaz
Так а что таки делать тем, кто не ставил пиратки и у кого в файле нет строчек со словом "ubi"?
Кстати, мне пару раз помогло следующее. Заходил в мульт, писало, что сервера не доступны. Я не выходил из окна сетевой игры и через некоторое время пробовал войти в сеть. Получалось. Иногда по паре раз приходилось нажимать.
Строк не было.
Сервера не доступны.
Тех. поддержка Юбика молчит.
У меня строк не было, решил сделать так: вписал их туда, потом зашел в игру, вышел, удалил строки, снова зашел в мульт в офф режиме, вышел, защел в онлайн режиме, все соединилось.
Adel_K
А как и где их вписать?
У меня мульт пахал, теперь таже хрень
25.11.2012 12:58 S.D.R
Я нашёл на сайте тех поддержки юбиков хост и порт для игры:
Assassin's Creed III Ports:
TCP (remote port): 80, 443
UDP (local port): 3074
Uplay Launcher:
TCP: 13000, 14000, 14008
Можете мне подсказать куда их вводить. Говорят, что нунжо в Uplay их вводить, но как?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Идем в C:\Windows\System32\drivers\etc и открывает любым текстовым редактором файл hosts
и ищем там строчки содержащие ubi или ubisoft и удаляем их, либо закомментируем, поставив вначале строки - #
Скорее всего у вас они остались от других пиратских игр от Юбисофт, например предыдущие Ассассины.
Лично у меня были строчки такие:
127.0.0.1 static3.cdn.ubi.com
127.0.0.1 ubisoft-orbit.s3.amazonaws.com
127.0.0.1 onlineconfigservice.ubi.com
127.0.0.1 orbitservice.ubi.com
127.0.0.1 ubisoft-orbit-savegames.s3.amazonaws.com
После этого uPlay нормально законектился с сервером!
з.ы. Не забудьте после первого запуска поставить галочку "оффлайн режим" !!!