на главную
об игре

Убрать розыск на Фронтире и "Общество Трапперов" [Решение!]

Как понизить уровень розыска на Фронтире? Я не нашел ни глашатаев, ни печатных мастерских, ниплакатов. Есть ли там хоть чтото из этого? Если да то где?
И еще - у меня не отображается метка "Общетва Трапперов" на карте. Это баг, или для того чтоб увидеть ее нужно открыть месность? (Типа на точках обзора, или пробежав в этом районе)

Комментарии:  34
Ваш комментарий

Scomer
никак нельзя. проверь фильтр карты, ну может надо еще точки обзора проверить.

народ, есть два типа "красных квадратов". 1 - это форт, когда его вырезаешь, квадрат исчезает. второй - зона вокруг сундука. она не исчезает никогда. смиритесь :D

а на счет известности. может, я не прав, но все же... я в Бостоне убираю ее, и во Фронтире тоже сама убирается. разве нет? может, мне так только кажется? :D

"Общество Трапперов" Охотничий домик. С метками квестов Трапперов баг, они не всегда отображаются, но если прийти к домику то задание можно взять. Домик находится в северо-восточной части Тройз-Вуд, на изгибе реки, эта часть района как бы выпирает на восток.

Что бы известность во фронтире убрать нужно найти лагерь солдат (запретная зона) красная на мин карте и вырезать там всех

rkamale9889
???? что???? Солдаты реагируют на вас при первом уровне. Если б не реагировали, то ваша версия была бы правдоподобна.

какие следы может оставить енот? я всех разблокировал кроме его

когда траперы перестанут давать квесты, ещё останутся "ачивменты" по их ветке. например, поймать 5 животных в ловушку на приманку и всё в таком духе. если правильно помню, смотреть в журнале

forgreem
У меня не сработало... Пришел туда за сундуком, убил всех. А одна звезда как была так и осталась.

значит не то место их там несколько

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed 3