на главную
об игре

Белый кит

Многие задавали вопросы на форуме - "Где найти белого кита" или "Где этот белый кит плавает".
Мне стало интересно, тоже гдеж его найти? Если кому попадался, отпишитесь.

Комментарии:  76
Ваш комментарий

Белова кита и остальних зверюшок можна достать ищо в лавках оружия 1 кит 20000R )))

я его так и не нашол...один чел писал это сетевое событие...а для этого нужин инет или нет так и не понил

Сегодня охотился на белого кита - красота, но событие действительно сетевое, выскочило сообщение от "сообщества", что обнаружен белый кит, посмотрел на карту и действительно - появился, а рядом счётчик времени о том, что на охоту осталось 8 час. 20 минут. Хватило пары минут, но шлюпка и гарпун прокачены полностью, а так он меня один раз шарахнул хвостом, так полшкалы здоровья как не бывало. Значок кита синего цвета, как и все сетевые события, сегодня три сундука таких попалось на локации по 1000 после сообщения сообщества + конвой довольно хилый, но на 10 тысяч.

Кожа белого кита добывается на охоте. Исключительно сетевое событие. Реализуемо толька на лицензии.

andras77
Да нужен инет! Я этот парень! Какое это сетевое событие без инета?)))

А я просто плавал и случайно нашол

В магазине смешанных товаров наткнулся на кожу белого кита. Стоит она 20000R. Существует ли он в игре, или же его кожу можно получить только заплатив? Также одежда китобоя создаётся из его кожи.

Александр Бнатов
А кто нибудь знает как часто появляются сетевые события ?
У меня, за 35% сюжета, было одно:)

Самый большой поклоник playground.ru
Мне стало интересно кит вам зачем
изготовить наряд китобоя, получить достижение, пройти испытание Абстерго

Lubber
и кучу реалов заработать!!!

А кто нибудь знает как часто появляются сетевые события ?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed 4: Black Flag