на главную
об игре

Флот Кенуэя

Нашел опцию отправить во флот кэнуэя после удачного абордажа, отправил. А как потом эти корабли использовать или взять с собой в море?

Комментарии:  127
Ваш комментарий

Они чё ахринели в игру нормально чтобы поиграть нужно лцензию ну нет это дерьмо тогда

Эмиль Багиров
за 60 руб купил Лучше б ты себе учебник русского языка купил.

Господи, какие же тугодумы бывают. Этот кораблю отправлен в так называемый флот Кенуэя. Данный флот доступен из каюты галки и только на лицензии. Выглядит это как отправка рекрутов на задания, только теперь вместо них будут корабли.

1 нужна игра. 2 UBISOFT обновлённый до последней версии. 3 зайти в Реестр и посмотреть Ассассинс 4 с версией. Если версия не стоит а стоит просто название значит Задница. ещё труднее будет сделать лицухай. ( Самим версию игры не ставить! всё пойдёт на перекосяк). посмотреть можно через Uninstall Tool. Думаю раберётесь как пользоватся. 4. качаешь SafeIP. это подменяет IP но нам не нужно это. Нам нужно защита DNS. все обновления windows. и попробовать запустить игру через UBISOFT. если просит ключь игры всё таки то ХЗ. у меня всё роббит.

Hellberg
Не юбисофт, а юплей

Эмиль Багиров
А "гопником" быть - это не дерьмо?
А у тебя что, клава сломана? Ни одной запятой, точек.... Бедняга.

нечего нельзя зделать ? а если я устоновлю лицензию?
в пиратке будит работать?

и там написано повторите попытку позднее

Не знает ли кто способа пользоваться флотом без "подключения к серверам ubisoft"?

Эмиль Багиров
"Ахринели" тут только вы, пиратите игры и хотите чтобы у вас все работало. может вам еще и мультиплеер на пирате сделать?

Учитывая возраст игры - уже можно

Joan bill
чётко объяснил, прям всё понятно)) а вообще лучше бы взяли 800р. и купили бы лицуху со всеми прилагающимися плюхами, а не орали "как включить флот на пиратке?","как поиграть в мульт на пиратке?", не пожалейте денег...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed 4: Black Flag