Игра не идет на весь экран
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не бери огрызок типа GTX 760.возьми лучше 590 или пройди по ссылке ниже и проверь все карточки
http://www.hwcompare.com/14824/geforce-gtx-590-vs-geforce-gtx-760/
драйвер и цифровой монитор не позволяют просто выставлять любое разрешение
хотя я это как то обходил и прописывал масс ыффекту 1080п фул шди при матрице 1600х1200 (при этом как раз картинка была как в лососине сред)
означенный выше способ просто будет означать что часть рендера будет находится за экраном
что убого
а так только если сами файлы игры искать
наверняка там есть в движке есть ключи для всех соотношений сторон
но становится сразу ожидаемым что интерфейс может остаться посередине
маразм все это корче
в вичнере 2 раньше тоже была такая камера - потом ее на фул срен заменили и лучше от этого не стало.
У всех у кого квадратные мониторы тоже такое ?
у всех асс кред был такой кинцовый экран это их фирменная фишка
и мне например не мешает
Не бери огрызок типа GTX 760.возьми лучше 590
фейспальм жпег сли с 1500мб в-рам и слив р6900
не зная компа в целом 760ти вполне пойдет для такого монитора
асс кред в свою очередь рассчитан на разращения кратные 1600х900. большинство мониторов малого формата имеют другое соотношение и полосы там все-равно будут.
даже если не брать в расчет эту игру больший экран тянет за собой большее гпу.
есть один способ запустить её на квадратном мониторе на полный экран, но он жутко кривой и косой.
Кароче: разрешение моего монитора 1024х768, в настройках игры я выбираю разрешение 1360х768( важно, чтобы в обоих случаях разрешение по вертикали(768) совпадало), сохраняю настройки и выхожу из игры.
Затем нажимаю на ярлык игры для запуска, и сразу же захожу в браузер(или что угодно) -----> в итоге игра запускается в фоновом режиме
потом просто нажимаю на этот значок на панели пуска и ,вуаля, она идет на полный экран (изображение не тянет, но обрезает с одного бока -----> часть игрового интерфейса не видно)
В твоём случае нужно выбирать разрешение с 1024 по вертикали (например 1600х1024)
P.S: у меня такое работает только когда я запускаю игру с ярлыка. если запускать из юплея, изображение растягивается
На PG одни УГ
Как вот такие как ты уже задрали.GTX 760 огрызок.И что?Главное производительность.Ну отключено 2 контроллера,но это не сильно сказалось в производительности,а вот цена упала неплохо.Да и GTX 760 очень даже сбалансированная карта в отличие от 660 ti,которой не хватает пропускной способности,чтобы себя полностью раскрыть хотя в вычислительной мощности должна быть быстрее GTX 760,но про этом на 10-15 % медленнее.Если уж говорить про огрызки и полноценные карты,то GTX 770 полноценная,а 780 и TITAN огрызки.Так что они теперь хуже GTX 770 ?Вон вспомни GTX 260,которая была намного популярней GTX 280,хотя при этом являлась ее огрызком.9600 GT была с полноценным чипом,а 9800 gt с урезанным(обычная версия)так ничего 9800 предпочитали больше,естественно она же быстрее.Если для каждой модели карты разрабатывать свой чип они будут стоить в два раза дороже.А более дешевые версии просто необходимы.И при этом советовать GTX 590,крайне неудачная карта.были часто отвалы чипа.К тому же на один чип она слабее GTX 760 и будет быстрей не везде.Если уж советовать двухчип,то GTX 690.Этот двухчип довольно удачный-карта не горячая,минус-только высокая цена.
Уже куча игр у меня лежит и ждет нового монитора , вижу и эту прийдется пока отложить .
В игре есть разрешение 1280 - 1024 , а все равно черные полосы сверху и снизу .
У всех у кого квадратные мониторы тоже такое ?
Эта проблема не решается настройками , только покупкой монитора ?
Монитор могу купить хоть сегодня , но деньги коплю на видеокарту , у меня сейчас GTS - 450 , очень слабая , хочу GTX -760 , а тут с мониторами такая засада , игра за игрой подкидывают сюрпризы .
Splinter Cell® Blacklist , Call of Juarez: Gunslinger , и еще штук пять игр лежат , не могу я играть на пол монитора.