на главную
об игре

Покупка PS4 ради игры [x]

кто что ждет от АС на плойке, и хочет ли вообще брать PS4 для АС4?
Лично я год назад хотел брать PS3, но передумал и решил подождать новую консоль, думаю графон будет лучше, чем на мощном компе и не будет багов, да еще эксклюзивная миссия на ней будет))

14
26
Комментарии:  26
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

и хочет ли вообще брать PS4 для АС4?
Ну консоли вообще то для игр берутся.. а не для одной. К тому времени всяко не одна игра будет.
Насчет багов, не знаю. Как то не замечал. Бывает игру не так проходишь, лезут. А так что бы как на ПК, такого не видел.
Ну и с оптимизацией, естественно, мороки никакой.. как это на ПК происходит.
АС3 купил на ПК.. и сильно пожалел. Лучше бы на плойку взял.

Вот если на PS4 будет анчартед 4 и GTA 5 то тогда точно куплю, асасин был всегда хорошим и на PS3.

Дата выхода Assassin's Creed 4: Black Flag на PC: 31.10.2013
Дата выхода Assassin's Creed 4: Black Flag на PlayStation 3: 31.10.2013
Дата выхода Assassin's Creed 4: Black Flag на Xbox 360: 31.10.2013

Тем, у кого есть хоть одна из вышеперечисленных платформ, нет смысла покупать PS4 (если самим не хочется).

Если из-за игры, то лучше новый пк купить, дешевле, лучше и надежнее - потому что пс 4 будет дорого стоить лучше пк нормальный и кулл будет, а на пс4 игры дорогие и т.д... и я склоняюсь больше к х боксу но ассины все покупаю на пк, традиция с 1 части

Консоли для ГЕЙМЕРОВ!!!!
компы для посонов!
Я на своей машине 2004 года сейчас играю в Crysis 3 на минималках с 30-35 фпс!
Но Assassins creed 3 идет на 15-25фпс в БОСТОНЕ (не зависимо от настроек)
Intel core 2 duo e4500 2.2 Ghz/4Гб ОЗУ/ATI radeon hd5670 1Gb GDDR3 800/1800 Ghz/екран 1280х1024

Никто не будет покупать консоль ради игры, которая выходит на другие птатформы
Да тут еще сто раз подумаешь. К примеру ФоллаутНВ. Я в него нормально поиграл только на плойке.. в сюжет и дополнения. Патчами целую кучу всего повырезали на ПК.
С АС3 похожая петрушка. Оптимизация просто ужас.. причем это первая игра в серии, которую я проходил дольше 2х дней.. и такая засада. Я бы и сейчас в нее играл, но как то не хочется.
И я сильно сомневаюсь, что при запуске некст гена что то изменится. Скорее наоборот, ПК опускать будут, что бы на новые консоли игры брали.
Лично я АС4 только на некст плойку брать буду. Манал я эти танцы с бубном.

какая проблема с оптимизацией на ПК я до сих пор не понимаю; играл, как вышла (лицуха), и не было ни тормозов, ни багов; если уж у тебя комп не тянет игру по характеристикам, то можешь купить консоль (или лучше уже комп новый взять), если ПК вполне игровой, то возьми и почисти его (и выруби ненужные тебе процессы)

Только если вы геймер чистой воды то покупайте ps4 для ac4. Если же нет то пережывёте плохую оптимизацию и графу не на уровне

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed 4: Black Flag