Assassin's Creed: Brotherhood "Практически полностью чёрная броня Гельмшмида"

©

Я решил сделать броню чёрной, как и сам костюм, а так же плащ с кожаными местами, так как мне казалось что это не очень сильно сочетается с самим нарядом.

Установка: через Texmod

Скины
4
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! VR шлем VIVE Cosmos Elite, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11
DEVIL_MC

Воу, а выглядит действительно круто ! Черный и красный мое любимое сочетание. Мне нравится )

1
Tikudzi

Рад что тебе понравилось.)

1
Tikudzi

Обновлён плащ. Он больше по тону подходит для наряда, а так же на нём появилась красная линия.

0
CUSRF v

Ты молодец виден стиль и сочетание, не бросай у тебя норм выходит.

1
Tikudzi CUSRF v

Ну, пока идеи будут появляться я не брошу. Спасибо.

0
Sema Afanasenko

Брат а ты можешь сделать скин Эцио в карнавальной золотой маске . Маску на Эцио , в которой он убил Марко Барбариго в Венеции.Вот в этой вот .

0
Tikudzi

К сожалению, нет. Тексмод отвечает только за изменение текстур, но не за изменение модели. Если я что-то подобное и смогу сделать, так это разве что то что эта маска будет как грим нарисована на лице Эцио и это будет выглядеть так себе.

0

Ааа понятно, спасибо за ответ. Кстати а возможно ли сделать так ,чтоб всю игру Асс 2 можно было играть за Эцио в скине дворянина ?? Или это тоже невозможно ??

0

Оооооо, это было бы действительно круто. Но тут я тоже не в силах что-то сделать. Это если совсем лазать где-то в кодах игры, или просто твоего сохранения. Я просто видел туториал, где с помощью изменения кода сохранения смогли снять всю броню. Может таким образом можно и переодеть Эцио в дворянина. Но я не уверен в этом.

0

Но вот на счёт маски. Когда я дойду до карнавала, я может и посмотрю текстуру той маски, которую Леонардо отдаст. Она то должна нормально смотреться. Может хотя-бы она устроит?

0

Было бы круто конечно .

0