Вопросы, связанные с прохождением игры. v.13 [x]
Комментарии:
294
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Кто помнит воспоминание, где нужно поручить ассасинам-рекрутам уничтожить цели? Когда следим за Микелетто.. Так вот, 1-й костюм забираю нормально, 2-й - так же само (ассасины убивают стрелами, мб из-за этого), но сразу после этого пишет, что полная синхронизация не достигнута. Почему? Ассасины ж убивают, не я. Может они просто уже сильно прокачаны и им нужно не стрелами, а обязательно клинком убивать этих охранников? Или это уже баг?
Как пройти миссию "По яблоку в день" со 100% синхронизацией??? Я уже извелся весь!!! Это не возможно!!! Пройти ни кого не убивая это в принципе не возможно!!! При любом раскладе стражники бегут за мной! А перед тем, как продолжить мне нужно стать инкогнито! Бросаю дымовые шашки - бесполезно, скрыться тоже не реально! Подскажите умоляю!
Migel Gross, надо найти хотя бы 1 из 5 артефактов в Монтериджони https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSjhAVxwT0aNJvS4WgeWThI8D9aYx5LNM5NGO3yvmPnzQ7LrM-qfA
Открой почту в Монтериджони за Дезмонда.
Доступно когда напротив опции "Выйти из Анимуса" будет стоять "!"
djdb
Xpessar
И всем, у кого такая же проблема в миссии с летающей машиной 2.0:
После уничтожения 1 точки поворачивать не могу. Эццио в машине напрягается и крылья двигаются но поворачивать она не хочет. При переключении на вид от первого лица, машина уходит в штопор. Стреляю перед собой, меня канеш подбрасывает вверх но поворачивать никак не получается, и так лечу до рассинхронизации в паниш зоне. Если брать сильно вверх то машина тупо зависает в воздухе. Не на секундочку или две, а просто насмерть там застряёт. Если такое происходит над башней с лучниками то висит так пока не затыкают стрелами.
может уже и поздно, но все-таки...
Недавно собирал и тестил новую машину, по просьбе клиента установил Assassin's Creed: Brotherhood. При пробном прохождении наткнулся на подтомаживание при управлении ГГ, особенно в поворотах. А в миссии с летающей машиной хреновейшая ситуация в точности, как описано выше. Как оказалось... проблема в клаве с интерфейсом PS/2, вообще-то в данной мамке (Asus P8Z77V-Pro) этот порт универсальный (двухцветный) - под мышку или клаву. После замены клавиатуры на USB проблема исчезла. Управление в игре нормализовалось и миссию перепрошел с синхронизацией 100%. Суть проблемы не в самом железе (в клаве или материнке), а в совместимости игры с конкретным железом.
чувак
&feature=related прости если не то видео я сам не смотрел пожалуйста
Xpessar выше описывал проблему в миссии с летающей машиной 2.0
После уничтожения 1 точки поворачивать не могу. Аццио в машине напрягается и крылья двигаются но поворачивать она не хочет. При переключении на вид от первого лица, машина уходит в штопор. Стреляю перед собой, меня канеш подбрасывает вверх но поворачивать никак не получается, и так лечу до рассинхронизации в паниш зоне. Если брать сильно вверх то машина тупо зависает в воздухе. Не на секундочку или две, а просто насмерть там застряёт. Если такое происходит над башней с лучниками то висит так пока не затыкают стрелами.
Как с этим бороться?
Если кто-то сейчас играет, забекапте свой сейв и пройдите пожалуйста мне эту миссию. Это реально какой-то баг с управлением. http://dl.dropbox.com/u/25901409/Assassin%27s%20Creed%20Brotherhood.zip
Там копия файла это сйв на 1 точку позади. Нужно залезть на башню с этим горе самолётом, там не долго.
Vladichak
Спасибо, но я вчера уже все нашел.
GamerHABCE100
Ачивка "Dust to Dust - найти 1 артефакт в 2012 году". Его надо искать в Монтериджони за Дезмонда? Но где?
GamerHABCE100
Thanks!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Kostyan K2stalker
выбери гельмшида опять и нажми ctrl