Впечатления от полной версии игры. v.1 [PC] [-x-]
Комментарии:
241
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Лучшая AC для меня.
Отличная игра, еще спасибо компании Аккела, которая провела небольшой конкурс. На нем я выиграл шарф с символикой игры и кулончик, мелочи, а приятно.
Это "Assassin's Creed" нашей мечты.
сингл прикольный, а мульт ни как не могу опробовать - постояно идет поиск сессии(
Поиграл совсем немного, поэтому судить об игре рано, но уверен что она шикарная. А вот русская озвучка "КОШМАР НАМАЗАННЫЙ НА УГ С ЦИНИЧНОЙ НАЧИНКОЙ"!!!! И как на зло в русской версии только два языка (русский и итальянский). Ну что ж буду искать, какой-нибудь апдейт вставляющий в игру английский. Надеюсь над лицухой такое можно проделать.
P.S. Relaxy. Я не сомневаюсь, что ты расстроен, но за такое обычно в бан отправляют. Немедленно спрячь свой пост под спойлер!
а что я такова сказал)может я и неправ в чём то но америкосы всегда были иди***ми . у меня все серии игры есть на лицухах и только в этой концовку об*****ли ((((((
Relaxy
Пост надо прятать под спойлер не из-за того, что ты сказал что то плохое, а из-за того что не все прошли игру и хотят сами узнать что было в конце. В принципе можно было и самому догадаться.
сегодня пришла codex edition
просто шикарно, набор супер...а игра! просто слов нету, великолепнейший мультиплеер!
В АС3 необходимы кардинальные изменения. Такие, какие отличали АС2 от первой части. Brotherhood хорошая игра, но геймплей (в особенности, паркур) убивает своей идентичностью предыдущих частей. Да и это касается всего остального. Такое ощущение, что вторую часть разделили на 2 и эти доли продают по отдельности. Тем не мение, играть интересно. Атмосфера и обилие креатива делают свое дело.
И, как обычно, фирменные клифхенгеры не дают оторваться от игры. Продолжаю играть...
весьма не плохое продолжение второй части,я доволен)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
классная игруха. все части играл, спасибо разработчикам