Впечатления от полной версии (X360/PS3)
Комментарии:
197
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Играл у друга.
Фактически атмосфера как в 2 части, но теперь очень много возможностей по убийству. И сюжет хороший =)
:)
Храни господь Samsung! Вообщем поиграл мало, но как я и думал это все тот же Assassin's Creed 2 только улучшенный скажем 2.5. Из плюсов понравился новая боевка, гораздо удобней сражаться стало, нет такого идиотизма что приходилось тупо атаковать(X). Графика чуть получше стала, хотя все такая же низкодетализирована. Странно что они не хотят использовать тот уровень графики что был в первой части.
Офигительная игра! Всё лучше - и графа, и геймплеё, короче - ВСЁ! Правда, жалко, что английская, зато завтра обязательно куплю русскую версию!
Вот у меня вопрос, где вы нашли плохую графику? Она лучше чем во первой части, народ не тупите, это кто-то сморознул и все тут же подхватили. Во второй части текстуры качественные были ( больше с дальностью прорисовки и теней было проблем ), не тупите плиз. В бразерхуд пока не играл, сори за офф топ, но просто уже бесит это.
Все-таки внешне в первой части графа получше выглядит, но видимо это изз-за того, что там камера никогда не брала близкие ракурсы людей и особенно лица. Вообще, серии нужен новый движок.
В первой части графа однозначно лучше, бесполезно спорить с этим. Что же касается близких ракурсов...можно и самому поразглядывать текстуры на зданиях/людях вблизи, они лучше чем во второй части.
Вот у меня вопрос, где вы нашли плохую графику?
Тоже интересно.. Как может быть хуже, если во второй части она была лучше?
Кто играл скажите:
система ведения боя изменилась если да,то как?
Появились ли новые комбо и можно ли как во торой части перекрашивать одежду?
>>> можно ли как во торой части перекрашивать одежду?
Поддерживаю и расширяю вопрос.
Я знаю, что одежду можно перекрашивать. Знаю, что там остался мой любимый красный (алый) цвет. Вопрос: если открыть магазин, ассортимент везде одинаковый? Или разный (как города в АС2).
Итог: Мой любимый красный цвет можно прикупить в первом же магазине или в только в каком-то определённом районе?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Тема только для впечатлений поигравших. Обсуждать тут тему взлома бесполезно - бан.