Inventory Editor
Комментарии:
150
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
игра может вылетать после загрузки., не сразу, может пройти 3-5 минут и происходит это во время бега. это может случаться после некорректного использования таблицы. заменили не то поле, меняли разные типы предметов и забыли сделать Unequip/Снять после замены.
чтобы вернуть игру назад в рабочее состояние, надо или откатиться на старое сохранение, или починить инвентарь. на fearless я расскажу как починить поломанный инвентарь.
фаркоп
Привет, так ты тут тоже напиши, тем более там нужно это переводить на англ, а тут сразу на родном языке_)
в выхи выложу полностью автоматическое получение шмота.
пару кликов и весь Helix шмот у вас. чит цепляется к стандартным функциям движка.
https://i.ibb.co/5248RtB/Rain-Man-v1.gif
фаркоп
Вот это да!!! То есть можно будет весь шмот из магазина сразу себе прикрутить?
А в самом магазине он будет прописан как получено?
фаркоп
Это в какой таблице будет? Получение сета в один клик
P.S. ещё вопрос , сет миф.существ. давно уже вы нашли а есть предположения или слухи что с ним в игре будет? Магазинный или игровой ? В голове не укладывается зачем делать рескин брони наемника
Обновилась таблица СЕ 1.1.3.3
http://www.playground.ru/cheats/assassins_creed_odyssey_tablitsa_dlya_cheat_engine_inventory_editor_1_1_3_3_farkop_budabum_updated_16_02_2019-83814/
Все новые Item добавлены в таблицу
таблицу Inventory Editor 1.1.3.3 пробежался, вроде вся работает. точнее смогу посмотреть только к выходным.
фаркоп
Фаркоп родной, спасибо!
Абстерго пак только вроде не вышел еще, есть про него где перки узнать?
я всё обновлю к выходным: таблицу и Excel
тут, на cs.rin.ru и на antistarforce
Спасибо! Хорошая вещь. Я так достал Копье Леонида, о котором мечтал с самого начала игры)
Петр Н
Это как у тебя получилось?
Update: У меня получилось создать "небесный клинок 1 уровня" из ничего. Пока не разобрался в последовательности действий. Так намного удобней создавать предметы без донора из пустоты.
Update: Удалось создать из пустоты "Небесный пояс" из комлекта. Но пока не решил проблему, пояс нельзя выделить и одеть на персонажа. Будто ячейки нет, хотя она есть.
BeTePaH[1945]
За полученные очки uplay броня и оружие, их можно надеть на 5 уровне, но уровень можно переделать на первый
Просто тыкаешь по ним мышкой и они будут показаны в таблице не одевая их. Таким способом я с 5 уровня изменил их на первый, потом я сохранил игру, перезагрузил запись и переделал доспехи в полубога
Подскажите, почему, когда ищу, например, что-то из набора Одиссея в игре через СЕ - он не находит адрес?
Aera Cadaverzian
скриншоты прилагай, чтоб было понятно какие ошибки ты мог допустить.
что делать если не ставиться крест напротив инвентарь ченжера ?imgur.com/a/eqf2tVN (где выделено не ставится)
Набор "Благословение Афины"
Добавлен в Таблицу
На пиратке работать не будет
Петр Н
Ну наконец-то нормальный сет для людей идущих через параметр "Убийца".
Правда кинжал никакущий вообще. Меч из сета "небесный" намного лучше.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Данная таблица Сheat Еngine предназначена для замены обычных скинов/кораблей/команды корабля и тд. на те, что продаются за Helix.
Таблица подходит как для Лицензии, так и для Пиратки
Видео как пользоваться Таблицей
Открываем +Inventory ->+Inventory: Get Item (external hook)->+Bulk Get Item (packs,quests,materials). Затем два раза кликаем по надписи script напротив любого (например +Get Athena Pack (8pcs) (откроется редактор скрипта).
Ищем там раздел "pIIDList: //512 slots max" и добавляем / меняем список типа так:
dq 0000000000000001 //0 Amount
dq 0000017D209190C1
dq 000001868D0CA46B
dq 000001868D0CDD90
dq 00000186B3609D43
dq 00000186B3609CF7
dq 00000186B3609D1D
dq 00000186B3609D0A
dq 0000000000000000 //stop pattern
Далее нажимаем ОК и активируем скрипт как обычно. Все предметы добавятся автоматом.
Значений может быть не более 512
Все обновления таблицы Сheat Еngine и таблицы Excel будут писаться в комментариях.
Такие наборы как: Одиссей, Дионис, Небесный, Миф. существа, Дикий кабан, Благословения Афины и другие которые будут выходить, не работают на пиратке, т.к. версия пиратки 1.0.6, а данные наборы выходили начиная с 1.0.7 и выше.
Похожие вопросы будут удаляться!