Как быстро убить вепря?
Комментарии:
47
сначала
актуальные
Ваш комментарий
У меня 41,остался этот пердун ядом,не могу с ним справиться,видать уже возраст мой 47 лет.Позже займусь им.
Если этот для вас сложный, то с ядовитым вепрем, вы вообще запаритесь. Волк тоже с волчатами даёт по ушам не хило.
Вепря можно убить на изи в его же пещере, там как заходишь в неё с правой стороны на стене есть уступ, лезем туда и тупо его с уступа расстреливаем =)
А я вепря просто застрелял из лука как и ламу(на сложности кошмар).
Я прочитал что где то в пещере есть щель или камень куда можно спрятаться и он не достанет облазил всю пещеру никак не могу найти может кто нибудь подскажет?
Что-то у вас заморочек много с этим свином... То охотника найди-приведи, то уворачиваться 20 минут.
Хотя это вообще самый лёгкий из всех зверей по квесту. Я забежала в пещеру (которая вроде как его логово), там с ним пободалась примерно минуту (вот там увороты пригодятся, да) и дальше он выскочил, стал верещать, звать своих поросят. Стоял прямо напротив входа в пещеру, поросята вокруг него столпились - они вообще пещеру игнорят. Ну и дальше главному свину из лука в голову. Если поросят не трогать, то вепрь здоровье не регенит и спокойно убивается лучником. Минут за 5 можно справиться. Если до этого прокачать лучника, то ещё быстрее.
С Калидонским вепрем нашелся один интересный баг. Кому сложно пройти, попробуйте.
На его территории находится пещера (логово, полагаю), в ее правом дальнем углу есть небольшой выступ, на который можно забраться, и на котором вепрь не достанет. А уж оттуда его можно просто закидать какашками ))) или как хотите...
badbugger
Тоже искал баг с этой темой но не нашёл везде выход из боя. Надо попробовать.
А вообще без лечения прошёл до половины хп, дальше не хватает тупо хп. От всех ударов не увернутся.
Сам кабан не опасен а вот его свинки очень мешают.
pLast1c
Кабан элементарно бьётся из лука, главное при увороте не попадать в ядовитую область или быстро из неё выскакивать. Шмот на + к здоровью за урон крайне рекомендуется. И зверя посильнее тоже можно приручить, он хотя бы частично продержит вепря на себе.
Если речь про первого свина, то там пещера - вообще просто. Главное, не убивать мелких, которых он призывает. Он за их счёт здоровье регенерит.
Лучше подскажите как убить вепря,который воняет и испускает клубы яда?
DEDGAMER
Помогли взрывающиеся стрелы. Они его стопорят, поэтому хватает времени для следующего выстрела. Однако нужно где-то 2-2,5 колчана, поэтому запасайтесь ресурсами.
вепря убить можно просто оглушив его сынков, и когда он будет звать следующих он забагается и можно спокойно его убить
[LiNK]
Ну так и какая разница, какой баг/механику использовать для победы? В данной ситуации можно победить вообще без единого удара + не надо сносить здоровье свинтусу, чтобы он позвал поросят
Николай Ололай
Вот такое ощущение, что каждый, кто здесь написал - оказался неспособен дочитать до конца, верно? Ну не нравится мне уворачиваться 20 минут от свинтуса, а по стелсу миссию не пройти. Первые три раза на кошмаре он меня вынес, понижать сложность не хочу, меня все до этого, да и после тоже, устраивало. Так что появился такой вариант, благо наемник был неподалеку. И вместо скучного дрочилова на 20 минут, все заняло от силы минут 5.
anti_Alien
Он не сложный, он скучный. Тут каждому свое. Кому-то заходят такие квесты, кому-то нет.
А я с помощью другого бага в пещере прощёл)На 10-м уровне к нему заявился.Забегаете в ту пещеру.Там слева будет такое углубление-угол в скале.Забегаете туда.Вепрь,если его сильно не разозлить(усиленными атаками,например) тупо бежит на вас,но не бьёт. Коцаете его спокойно стрелами.И тут самый важный момент.Нужно примерно запомнить при скольких хп он начинает звать свинок.Я по кол-ву выпущенных стрел прикидывал(надо кстати запастись древесиной,чтоб стрелы не кончились).И вот,не дожидаясь этого момента нужно всё-таки выйти из угла и покромсать его,только поближе к выходу,иначе может так отбежать,что поросята потом заметят.Как только побежит звать поросят,сразу бежим в самый конец пещеры.Ждём когда свинки сбегутся вокруг вепря и спокойно отстреливаем их(они нас не видят).Перестреляли,снова бежим в заветный уголок.Всё,дальше дело техники.Но,метод с выступом,конечно,куда проще)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Как убить вепря,который воняет и испускает клубы яда ?