Как купить кредиты Helix?
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В магазине есть даже специальная вкладка "валюта" там и можно купить хеликсы, но стоит быть внимательным, чтобы именно для Одиссеи
Но пожалуйста, не стоит этого делать особенно если это ради карты орихала. Я читаю форумы по игре и часто замечаю, что люди часто покупают хеликсы именно ради этого. Юбисофт таки сделали эффективную систему монетизации и многих подтолкнули к покупке пакета, не нужно их поощрять деньгами, хватит и покупки одной игры.
Через Uplay Store легко купить,если игры покупал,значит и кредиты купишь.
Я купил из игры, Убисофт кинул в Стим, Стим почему-то захотел снять деньги с моего кошелька, хотя за акк. закреплена карта, пришлось сначала перевести с карты на стимовский кошелек, с него заплатить за хеликсы, Убисофт удовлетворился. Как-то так.
Soune
У них сегодня серверы барахлят, возможно отразилось и на магазин store.ubi
Это из-за сторонних программ, отключи MSI Afterburner если есть, такая же беда была.
такая же история(
Собственно интересует этот вопрос.
Когда выбираю определенный пакет на сумму кредитов, по центру крутится до бесконечности значок загрузки и никакого диалогового окна о покупке не появляется.
Хеликс можно только в игре купить или какими-нибудь другими способами их зачислить?
Или может есть решение этой проблемы? К слову, через менюшку не подключается и Ubisoft Club, выдает ошибку.