на главную
об игре

Нестабильный FPS

Кто на ПК играет, у кого нить есть дропы фпс резкие до 22-27?
Иногда просто на секунд 20 дроп, ещё в катсценах и пару секунд после катсцены.
Средний пресет графики стоят: (средний фпс 40, макс 51).

i7 4770 8 gb ram 780gtx ti 3gb, дрова свежии, игра на SSD.
Использованно 2147 видеопамяти, оперативки забито 6 гб (2 свободно, файл подкачки 8гб).

Комментарии:  180
Ваш комментарий
vitez123 написал:
Ребята,привет!Объясните мне почему так?!Система AMD FX-8370E, 3316 MHz,Видеоадаптер AMD Radeon HD 7900 Series (3 ГБ),16 оперативки ...играю на средних фпс 37-45.Купил видеокарту GTX 1060 (6GB) и у меня в игре фпс стал по таким же настройкам от 6 до 60 и замирание картинки,невозможно играть .Блок питания на 700 ватт.Что это такое?!

дядя, ты приколист или реально не доганяешь??? твоё железо хлам полный и никакие драйвера и обновы биоса ему не помогут, ассассин ориджинс и одиссей едва ли не самые требовательные игрухи последних лет, они нагружают процессор безумно и видеокарту тоже. Видяха 1060 это ни о чём как и проц твой, у меня был фх-8350 в разгоне до 4.8, так он ни о чём по сравнению с 4790к в стоке даже, а эта игра грузит 16 потоковые интелы под 70-80% местами. Посмотри видос и обрати внимание на загрузку компонентов

&t=11s

anotoleololo написал:
школота хвастает мамкиным компом. фх с правильным разгоном еще лет 5 игры без особых проблем тянуть будет.

школота лютует, что мамка денег не даёт на нормальный писюк, у меня был фх-8350@4.8, с картой 1080ти он уже мало что тянул и карту не раскрывал

Я, конечно, не дикий фан ведмака, но хоть в центре Новиграда, хоть в Туссенте - под 80 фпс, почти все максимум, хаер выключен и дальность высокое. Это же говно даже на кастомах стабильные 45 не дает. Максимум, что я увидел лучше, чем в вюдьмаке, это вода...(матрица pls, картинка ок)

Да нормальное у него железо это вы батенька со своими 1080 ti зажрались просто беги за 2080 ti 2 штуки бери обязательно

Steve Taller написал:
ядя, ты приколист или реально не доганяешь??? твоё железо хлам полный и никакие драйвера и обновы биоса ему не помогут, ассассин ориджинс и одиссей едва ли не самые требовательные игрухи последних лет, они нагружают процессор безумно и видеокарту тоже

школота хвастает мамкиным компом. фх с правильным разгоном еще лет 5 игры без особых проблем тянуть будет.

Всем привет. Стоит i5 6400, GTX 1060 6 GB, 8 GB оперативной памяти. Игра периодически подтормаживает. В чем может быть дело? Дрова последние.

Максим Плюхин
Вы сообщения вообще читали, выше всё расписано. Игра крайне не оптимизирована и съедает процессор только так. Тут люди меняют свои 6500 / 3570 на 7700 / 3770, чтобы играть более комфортно.
Зачем писать, если показатели нужно отслеживать и вопрос сам по себе отпадёт. Включаем афтербёрнер и мониторим загрузку процессора, оперативной памяти, FPS и загрузку видеокарты. Хотите показатели более комфортные, меняем процессор:

Спойлер

I7 3770K 4.5,RAM 16Gb,RTX 2070,всё отлично на ультрах.

EvgenyDMT
как раз так это ни фига не отлично! Это макс 107 и мин 34, выходит "просадки" составляют почти 75 fps, это говорит об очень плохой оптимизации со стороны ubisoft, это вы на мощном железе это не ощущаете и вам не мешает комфортно играть, а вот тем у кого макс 75 fps, мин будет 1-3 fps, в среднем 38fps, что ненормально, играть будет невозможно! Оптимизация подразумевает стабильность, к примеру у вас должно быть макс 107, а мин 87, независимо в какой локации находитесь, город или за городом. Между макс и мин размах не должен превышать 20-25 fps

у меня i7 4770к,gtx 1060 6gb и 16 было все ок все на ультрах без просадок, а сейчас перешёл на райзен 3700х и прям задолбало только в assassins creed odyssey и the division 2 каждые 2-5 минут фпс падает ниже 15 и картинка замирает, что с разгоном что без

ALFroMelmak
Попробуй поставить ограничение FPS 60 и полноэкранный режим.

Ребзь не подскажите! В обще играл я одно время (лицуха-активашка). Все вполне хорошо шло 45-60. На конфиге gtx 1060+FX8320 оперативка 16Gb. В какой то момент подзабил. Месяц где-то не запускал. Решил зайти, что как то все плохо. 20-30 фпс. Игру снес. Там как раз пиратка уже была. Решил поставить пиратку. Такая жа херня. Забил. Тут на днях комп так сказать подтянул. Ryzen 5 1600 + Rtx 2060 + 16gb. На данном конфиге мягко сказано все прекрасно идет. И с трассировкой и без. В общем претензий нет. И запустил я значить снова "отсасин". И куяк все тоже самая 20-30 фпс на минималках и максималках. Такое очученьне, что лок стоит на 20 фпс. Винду кстати не сносил после апгрейда. Так завилась. В общем есть идеи у кого? И вопрос все на последних дровах от нвидиа играют? Может в дравах дело. Когда все гуд было драва вроде стояли под Ассасина!

у меня 4790k (4.4 GHz), gtx 1070 ti, 16 гигов озу 2133 МГц. на ютюбе у чувака с таким же конфигом на ультра стабильно идет в 60 фпс, редко проседая до 50. У меня же чтоб играть в 60 фпс нужно многие параметры снижать до высоких (облака вообще на средние поставил). что я делаю не так?

bob-ttz
Когда дошёл до мегариды и поиграл дальше могу сказать что 1080ти это минимум для игры в 1080р на ультрах и чтоб не ниже 60 кадров. Играю с масштабом 140% и фпс когда дождь до 55 проседает, а когда с горящим факелом бегаешь так и до 48 бывает. Хотя большей частью 60-65 кадров держит. Карта на 97-98% грузится

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed Odyssey