Вечная заставка (пиратка)
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
"Остальные включая синдикат" -- игрушка от 2012 года что ли. Параметры системы укажи: ЦП карта, память -- тогда тебе сразу помогут. Или назови полное название игр, что идут, или не идут а на пк.
Не видел надобности ведь игрушка так работала, сомневаюсь что проблема с производительностью ) больше имел ввиду повреждения ли могут быть или сбои я хз
но спасибо тебе!
Если весит картинка после запуска - это явно не hdmi виноват и робопылесос. Тут реально не хватает производительности у системы. Надо по хорошему комплектующие менять
Настройки графики сбрось и попробуй запустить
не работает ((
редактировать не дали поэтому пишу тут характеристики
GT 1030; 8GB RAM; I5-4670; SSD 1TB
Все характеристики в притык, шаг влево, шаг вправо ресурса не хватит. Видеопамять не указано, но полагаю 2ГБ. оперативка тоже в притык. Тут тока оптимизация за счет отключения некоторых параметров, или виртуалку сажать на быстрый диск. TweakNow PowerPack еще может помочь при преправильной настройке -- Функция: Рам оптимизатор.
Здесь на этом сайте поищи, была тема на "оптимизатор для слабых пк." вроде.
думаешь проблема в слабом пк? У меня она 100 часов летала на средних в 40-50 фпс
слот на материнке подпалил,тут материнка вые...скачай антистрес для видюхи и попробуй,думаю комп повиснет,или блок питание подгорел,Когда пошло замыкание,тянет,Но когда видюха берет мочность то не хватает и все...вариант а-материнка или видюха,Вариант б -блок питание
Попробуй полностью снести папку с сохранениями, предварительно сохранив где-нибудь на рабочем столе. Игра должна запуститься, как новая. Немного поиграй, чтобы появилась новая папка с сохранениями, после закидывай свои. Когда-то мне это помогло.
Здравствуйте, проблема с которой наверное многие сталкивались - игра запускает только заставку (любой репак - FitGirl, xatab, selezen), друг для теста дал оригу, тоже самое. В игре отыграл почти 100 часов и когда робот пылесос ходил - задел hdmi провод и видюха вылетела с места - все поставил обратно, почистил, проверил, пк видюху разпознает, запустил прогу виндовса, все составляющие пк в норме. но началась эта проблема с заставкой - перепробовал все советы с реддита, мыла итд. Думал, что это только с этой игрой, скачал origins, тоже самое… но остальные запускались привычно, даже синдикат. В компе ничего не менял. Буду рад любому совету!
GT 1030, 8 GB RAM, I5-4670