на главную
об игре

Зависают кат-сцены

В игре зависают кат-сцены, при выключении игры и перезапуске фрагмент который зависал проходит нормально, но зависает следующий, я думаю что дело в распаковке игровых архивов, возможно ли их распаковать что бы избавиться от проблемы

4
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Vaprub
купи лицуху и не будет проблем
гыгыгыгы

Lelik_mc_kawai
а есть дельные советы?

Vaprub
Скорее всего проблема в слабости пк. Попробуйте проапгрейдить, должно решить проблему

Vaprub
дельные советы, я не пиратил по этому не знаю, и не знаю с какими траблами встречаются пираты и как их решать, это кара небесая, и я не удивлен что меня пираты заминусовали, горите в аду пираты!

Vaprub
Пиратка - перекачать репак/скачать от другого автора. Лицензия - "проверить файлы". И конфиг ПК в студию

Vaprub написал:
В игре зависают кат-сцены...

Вывести мониторинг системных ресурсов на экран во время игры (MSI Afterburner и т.п.) и смотреть что сильнее всего нагружается в такие моменты. Сам видел как во время игровых роликов (в некоторых играх) загрузка ЦП доходила до 100% (все ядра / потоки) - в такие моменты скорей всего и происходит дополнительная подгрузка данных.

...думаю что дело в распаковке игровых архивов, возможно ли их распаковать что бы избавиться от проблемы...

Если и получится распаковать игровые архивы - не факт что игра будет считывать нераспакованные данные.

...есть дельные советы?

Без конфига компа сказать что либо сложно. Обычно чтобы ускорить загрузки достаточно более мощного ЦП / более скоростной и большего объёма ОЗУ / замены диска на SSD (особенно NVMe) - но, если разработчики реализовали подгрузку данных через одно место, может и не помочь. Если комп слабоват и нет возможности его проапгрейдить - искать другие способы ускорения загрузки: возможно "народные умельцы" сделали какой-нибудь "фикс", устраняющий это. Иногда в графических настройках самой игры бывают пункты типа "Отключить кэширование шейдеров во время заставок" и т.п. (точно не помню) - во время роликов тормозов не будет (или уменьшатся), но после их окончания может быть более долгая загрузка самой игры (начнётся не сразу).

Исправил? У меня такая же проблема появилась, не могу пройти сюжетку, все кат сцены грузят кроме одной

Новое на форуме Assassin's Creed Odyssey