Стала доступна предварительная загрузка Assassin's Creed Odyssey для бесплатных выходных

©

С 16 декабря (12:00) по 20 декабря (22:00) можно будет поиграть в полную версию Assassin's Creed Odyssey бесплатно на Xbox One, PS4, ПК и Google Stadia. В настоящее время доступны предварительные загрузки, чтобы заинтересованные игроки смогли начать игру сразу после открытия доступа.

Assassin's Creed Odyssey в настоящее время имеет скидку 75 процентов для ПК через Ubisoft Store и Steam, поэтому те, кому не хватит бесплатных выходных, могут забрать его по дешевке. Если вы купите игру после завершения бесплатных выходных, ваш прогресс будет сохранен.

Раздачи и скидки
14
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Отмечать 35 летие крупной компании, делая бесплатные выходные в игре

Ubisoft- контора щедрых людей

9

Странная претензия, некоторые компании в юбилейные даты столько не устраивают, сколько Юбисофт в промежуточную. Уже месяц длится период всяких акций, раздача наград и распродажа, недавно завершилось ежедневное событие, где победителям дарили 1000$ на аккаунт. Понятно, что это связано в том числе с рекламой себя любимых и своего сервиса, но упрекать в отсутствии щедрости -- предвзятая позиция, вполне нормальный ивент.

https://www.ubisoft.com/ru-ru/ubi35

6
Комментарий удален

а должны раздать весь магазин?

2

И для чего их выдумывать? Дарят то не реальные деньги, а соответствующий эквивалент в кошельке, на который ты можешь затариться. Список победителей/никнеймов есть на сайте, или ты думал, что обязательно выиграешь, там шанс еще меньше чем в спортлото.

Для сравнения, в этом августе было 25 лет Вальве, кто-нить помнит, может эти щедрые люди тоже что-нить раздавали или устраивали мероприятие, пусть не на пару месяцев, но хотя бы недель? Правильный ответ -- ничего, хотя что они могли раздать, разве что какое-нить барахло для торговой площадки, чтоб с этого тоже потом поиметь комиссию.

2

К 35-летию Ubisoft можно было и отдать Assassin's Creed Odyssey 05.10.2018 года выхода Бесплатно. А нет!!!! 624,75 ₽ поставим и будем продавать

-1

Диск год назад купил всё пройти не могу, долгая, но игра клёвая

0

Лучше бы Денуво убрали.

0

А если с Убейсофт+ прошел основную игру, то можно будет доиграть с ДЛЦ во время выходных? Облачные сохраненки сколько по времени доступны для игры?

0
...Облачные сохраненки сколько по времени доступны для игры?

Точно по времени не знаю, но бывало такое что не играл в какую-то игру по полгода и больше. Зашёл, а персонаж мой как и был - заново создавать не нужно. Так же некоторые юбиковские игры (чаще те, которые можно играть не только онлайн) создают дополнительные файлы сохранений. К этой игре сейв находится в папке (по умолчанию):

C: \ Program Files (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher \ savegames \ БУКВЫ-ЦИФРЫ (код профиля игрока) \ 5059

Если сделать резервную копию сохранения (на случай удаления файла, "слёта" или переустановки ОС), потом можно снова закинуть в эту папку - игра должна сама его "подхватить".

0

Пару дней(те кто не купил), считай тупо пройти кроссовер загружаешь старт с ДЛС Атлантиды(ВЕСЬ ОСНОВНОЙ сюжет пройдет и вы стоите на скале), есть шмотки и вкачены скилы(можно сбросить), тупо забиваем на переход в локацию Атлантиды и дуем по ДЛС кроссоверу, ибо что-бы он заработал там нужно +- пройти игру на старте, а это убить с 10ток часов, что не сильно хочется...

-2