на главную
об игре

Испытание Club

В испытании клуба сказано, - Достичь максимального уровня Баека
Я на 40 вом уровне но испытание не пройдено,
Также в испытании, надо разблокировать все умения Баека, что не возможно при сороковом уровне, очков не хватает,
Так какой уровень Баека. Везде пишут максимально 40,

Ответе на загадку.

Комментарии:  85
Ваш комментарий

кто нибудь может дать аккаунт на время.Ну чтобы закачать игру и играть в офлайне.????

onill2009

Достижение будет засчитываться в конце Октября (Видимо это ваша первая лицуха от Юби). И следуйте Пирамиды, за них по одному очку дают.

Нет я на птичках опыт заработал, И я даже не прошол первое задание, четыре дня прокачивал. Правда после 20 уровня, использовал тренер.
Marvelosi
Нет у меня много игр в Uplai, и спасибо за ответ.

onill2009
На каких птичках? Поясни, плиз :)

yasava
Два военных лагеря - способности на дополнительный уровень при стрельбе в голову, и при срытом режиме, Гиены - враги.. Я сюжет ешё не проходил.- всё ещё на первой локации.

2-й раз ничего не дают из наград за испытание, хотя "взять награду" нажимал, Даже перед этим чистил инвентарь, чтобы видеть, что дали... Перестал проходить...

xTrum
Так же, уже 3-ий раз, не дают награду.
В эти испытания даже за первую победу ничего не дали.
Наверно все награды уже получены за предыдущие испытания, а новых наград не предусмотрели.
Проходить стало не интересно.

Вообще с испытаниями могли бы и поразнообразнее сделать, как сами битвы с богами однообразны, на мой взгляд то что он убивается луком только - не правильно. Да и помимо битв с богами могли бы и завести что-нть в стиле того что щас в фаркрае5 есть, не знаю, убить там 25 львов, или зачистить крепость за время....наскучили боги эти уже. И да не выпадает мне уже ничего за убийства богов, каждый раз убиваю нового по разу и толку ноль((

Gex32net
Так там всего 3 цикла было. За три цикла можно было получить 3 комплекта анубиса. в каждом комплекте щит, меч, скипетр, лук, и сам костюм анубиса. Все три комплекта когда получишь, дальше будут только ХР давать и валюту и больше ничего.

Тоже самое 40 уровень испытание не выполнено.
А очки умений ты можешь еще получать и получать, просто убивая и выполняя задания, у тебя шкала будет постепенно заполнятся и как она заполнится дадут 1 очко умений и так до бесконечности ).
Кстати ты элитные гонки смог пройти?

Ешё вопросы в сфере Достижения.
Шмяк.
Уничтожь 100 объектов. - каких
Бум.
Убить 30 противников попав огненной стрелой в стеклянку с маслом
Водительские права.
Использовать все виды транспорта, Сколько их всего, и какие.

onill2009
мне "шмяк" дали когда кувшины разбил
с 30 сожёныи реально гемор ,это их нужно как то скучковать и взрывом всех спалить
за транспорт тоже получил ачивку ,видимо учитывают все виды водного транспорта ,колесницы ,с быками видимо тоже считается.

onill2009
про масло это предположение ,возможно там нужно просто сделать 30 фрагов в сумме

Ребята ! Такая же проблема ! Получил только что 40 уровень , но не засчитали испытание " Достичь максимального уровня Байека" в юплэе. В чем фишка ? Есть те , кто получил ?! Что для этого сделали ?

Трофей выдали ! Просто так ! Сегодня зашел проверить и увидел галочку на месте этого испытания. Хотя вроде ничего такого не делал в игре.

SamLeoFisher
А у тебя все Испытание Clu пройдены, А то мне не засчитали. у меня много не пройдено.

onill2009
я как 40 взял .сразу получил ачивку ,видимо игра считает полученную експу(опыт) а не цифру уровня ,короче если трейнером сделал ,то не даёт ,за 2 дня ты явно на птичках 40 взять не мог ,для этого нужно 40+часов

SPR1GGAN
Нет имено за 4 дня я поднял до 20, а потом уж читанул, до 40. Выходит мне надо просто выполнять задания чтоб добиться нужной сумы.В статистике, правильно.или нет. Сейчас у меня получено опыта 359515, А сколько у тебя.

У меня непонятные вещи творятся с этими испытаниями. Выполнено 27/40 (если считать по галочкам), но клиент Юплея пишет, что 24/40. А сайт Юбисофт Клуба вообще считает, что выполнено 20/40.
Ещё засчитали убийство Бегемота (злодея из списка Байека, а не животное) скрытым клинком, галочка стоит, а опыта и Юплей очков за это не дали.
Не засчитали испытание "Без границ" (разблокировать 3 уровня мастерства) и испытание "Гордый меджай" (достигнуть максимального уровня Байека). Чёрт знает что творится х)

onill2009 написал:
Скажите можно ли зачистить всю карту в первой главе,

Можно. Сюжетные квесты от этого не пострадают.

onill2009 написал:
И где рим, его нет на карте.

Формально нет. Но есть локация, где представлен кусок Рима, туда игрок попадает по сюжету в конце игры. Фриплея в этой локации не предусмотрено.

vitalik76
Ясно. И Спасибо за ответ

vitalik76
Забыл а исследовать, перамиды где механизмы и активировать их тоже можно. До прохождения сюжета.
.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed Origins