Испытание Club
Комментарии:
85
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
кто нибудь может дать аккаунт на время.Ну чтобы закачать игру и играть в офлайне.????
onill2009
Достижение будет засчитываться в конце Октября (Видимо это ваша первая лицуха от Юби). И следуйте Пирамиды, за них по одному очку дают.
Нет я на птичках опыт заработал, И я даже не прошол первое задание, четыре дня прокачивал. Правда после 20 уровня, использовал тренер.
Marvelosi
Нет у меня много игр в Uplai, и спасибо за ответ.
2-й раз ничего не дают из наград за испытание, хотя "взять награду" нажимал, Даже перед этим чистил инвентарь, чтобы видеть, что дали... Перестал проходить...
xTrum
Так же, уже 3-ий раз, не дают награду.
В эти испытания даже за первую победу ничего не дали.
Наверно все награды уже получены за предыдущие испытания, а новых наград не предусмотрели.
Проходить стало не интересно.
Вообще с испытаниями могли бы и поразнообразнее сделать, как сами битвы с богами однообразны, на мой взгляд то что он убивается луком только - не правильно. Да и помимо битв с богами могли бы и завести что-нть в стиле того что щас в фаркрае5 есть, не знаю, убить там 25 львов, или зачистить крепость за время....наскучили боги эти уже. И да не выпадает мне уже ничего за убийства богов, каждый раз убиваю нового по разу и толку ноль((
Gex32net
Так там всего 3 цикла было. За три цикла можно было получить 3 комплекта анубиса. в каждом комплекте щит, меч, скипетр, лук, и сам костюм анубиса. Все три комплекта когда получишь, дальше будут только ХР давать и валюту и больше ничего.
Тоже самое 40 уровень испытание не выполнено.
А очки умений ты можешь еще получать и получать, просто убивая и выполняя задания, у тебя шкала будет постепенно заполнятся и как она заполнится дадут 1 очко умений и так до бесконечности ).
Кстати ты элитные гонки смог пройти?
Ешё вопросы в сфере Достижения.
Шмяк.
Уничтожь 100 объектов. - каких
Бум.
Убить 30 противников попав огненной стрелой в стеклянку с маслом
Водительские права.
Использовать все виды транспорта, Сколько их всего, и какие.
onill2009
мне "шмяк" дали когда кувшины разбил
с 30 сожёныи реально гемор ,это их нужно как то скучковать и взрывом всех спалить
за транспорт тоже получил ачивку ,видимо учитывают все виды водного транспорта ,колесницы ,с быками видимо тоже считается.
Ребята ! Такая же проблема ! Получил только что 40 уровень , но не засчитали испытание " Достичь максимального уровня Байека" в юплэе. В чем фишка ? Есть те , кто получил ?! Что для этого сделали ?
Трофей выдали ! Просто так ! Сегодня зашел проверить и увидел галочку на месте этого испытания. Хотя вроде ничего такого не делал в игре.
SamLeoFisher
А у тебя все Испытание Clu пройдены, А то мне не засчитали. у меня много не пройдено.
У меня непонятные вещи творятся с этими испытаниями. Выполнено 27/40 (если считать по галочкам), но клиент Юплея пишет, что 24/40. А сайт Юбисофт Клуба вообще считает, что выполнено 20/40.
Ещё засчитали убийство Бегемота (злодея из списка Байека, а не животное) скрытым клинком, галочка стоит, а опыта и Юплей очков за это не дали.
Не засчитали испытание "Без границ" (разблокировать 3 уровня мастерства) и испытание "Гордый меджай" (достигнуть максимального уровня Байека). Чёрт знает что творится х)
onill2009 написал:
Скажите можно ли зачистить всю карту в первой главе,
Можно. Сюжетные квесты от этого не пострадают.
onill2009 написал:
И где рим, его нет на карте.
Формально нет. Но есть локация, где представлен кусок Рима, туда игрок попадает по сюжету в конце игры. Фриплея в этой локации не предусмотрено.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В испытании клуба сказано, - Достичь максимального уровня Баека
Я на 40 вом уровне но испытание не пройдено,
Также в испытании, надо разблокировать все умения Баека, что не возможно при сороковом уровне, очков не хватает,
Так какой уровень Баека. Везде пишут максимально 40,
Ответе на загадку.