на главную
об игре

Впечатления от игры

Делимся мнениям.Как вам игра, пошел ли перерыв на пользу серии или все таки нет.

Комментарии:  217
Ваш комментарий

Кратко: после 7 часов игры, могу назвать ее уже одной из любимых ассасиновских игр!

Еду домой со свежим дисочком. Ммм, как же классно быть честным человеком, покупающим игры.
Что там, пацаны, есть смысл сразу высокую сложность ставить?

боёвка совсем уж плоха. отзывчивости ноль, заторможенные реакции. Ипогеем пригорания стал враг что ударил со спины подскользив метра 3. ох уж эти кривые автонаведения ударов от нпс.

Прости нас Эцио.
Ключевое(UPD: одно из. Также важен сюжет.) в серии про асасинов- боевка, и она, она, она как и в пресс версии- гумно.
Да-да, в сравнении с Повелителем пепла, Гервантом и Элой(хотя Гервант с Элой и сами по себе не блещут) она есть полное гумно.., уж простите мой субъективизм. Только не надо писать, что та, или иная игра лучше/хуже, товарищи- по факту боевка скоммунижжена сами знаете откуда, и переплюнуть своих "кумиров", так сказать, не могет) Количество наприкрученного сильно сказалось на качестве. Не туда полезли Юби: боевкой и паркуром славился асасин как-бы, так смысл изобретать велосипед если все и так работало и становилось лучше с каждым годом(Синдикат не в счет)?
Рэгдолл нулевой, напарники и вражины-лыжники стрейфятся чуть ли не на пять метров, при скрытном убийстве руки-ноги проходят сквозь неписей, при вертикальном геймплее постоянный спавн плохишей чуть ли не перед носом... Ведь в том же Юнити не было такого абсурда. Ладно, допустим, в Бэтмене 2009 года все это смотрелось круто и не так бросалось в глаза, но уже лет так 8 прошло как-бы. Никак вы, ....., не научитесь. Ведь мог же асасин в красивую боевку(привет Арно и Радунхагейду). Ох-ёёё...
Далее.
Переизбыток ненужного рпг-хлама.
Ясно-понятные фейспалмовые сайды.
Никакущая постановка сцен с недостатком мотивации.
Переизбыток мишуры во всем.
Ох уж эта мода привинчивать элементы рпг и открытого мира туда, где оно не сработает заведомо. Элой познает мир- ок, Гервант ищет работу- ок, Нико Беллик ищет славы и бабла- ок, Джонни Марстон ищет наживы и адреналинчика в кровь- ок, Драконорожденный просто скучает- ок, Тревор ищет бары- ок. Все они могут найти оправдание своему пребыванию в открытом мире. А что, скажите мне, ищет этот баран Байек? Что ему искать в открытом мире? Судя по моим жопочасам в игре наш уважаемый миджай может найти в опенворлде только убогих и порабощенных. Их, бедных и смиренных, товарищ "первый среди капюшонистых" может спасти, может за них отомстить и.., и хз. Игра про повышение ЧСВ? Ах да- есть же еще сокровища, которые все равно не в состоянии мериться содержимым с луткейсами. Про знаки вопроса промолчим и матернем про себя поляков.
Месть тут и вовсе не месть. Героизм вовсе не героизм... Старая песня про "Герой поможет убогим" уже не работает- Синдикат тому яркий пример. Почему не сделать камерный и интересный сюжет? Зачем нам это чудо, размазанное по карте в хаотичном порядке? Почему нельзя сдвинуть, хоть и фиктивно, всю мишуру с сайдами на второй план и сосредоточиться на чем-то одном? Зачем распаляться и лезть везде, зачем пытаться успеть впихнуть весь мэйнстрим игропрома в серию, которая и так на сегодняшний день чувствует себя неважно(херово)?
После того, что я пока вижу на данный момент, Юнити в сравнении с этим неожиданно стала чуть ли не эталоном со времен второй части. Бред же.
Ладно, если все эти минусы перекрывались бы каким-нибудь одним, ну, или, двумя сильными, действительно сильными плюсами... Но их нет, да и спойлерить не хочется.
Играю дальше, но пока, максимум 6/10. Все-таки общее впечатление от графики очень положительное, но этого мало. Да и графодрочером обзываются. (Для любителей Фолла4 это был {С А Р К А З М})
А когда-то,после выхода прорывной и багованной Юнити, я думал, что серия про гашишинов снова выстрелила. Эх.
Сорян за желчь(

Не понимаю какие вопросы к боевке!?
Она наконец то стала интересной, враги стали умнее и пытаются растянуть между собой, лучники занимают верха и бьют в спину, как по мне со времен 2ой части( ну и может черного флага) глоток свежего воздуха. Ведь пытались в юнити завести разное оружие...почему в синдикате перешли на 2 кнопки и пару анимаций непонятно.
Столько удачных идей. Орел (да это не тут придуманно, но зашло ведь) автодвижение к точке...просто класс, во многих играх этого не хватает.
Анимация стала более живой, хоть и не без косяков (вроде застревания на камне, это уже почти фишка данной серии)
Миссии, ну пройдя с 10ок миссий пока вопросов нету.
отдельное спасибо за настройки, в частности графики...тут они просто шикарны, можно подстроить игру как угодно, даже адаптивная графики есть( мало кто ее использует, к моему удивлению) а чего стоит внутренний мониторинг производительности...прям мммммм.
К управлению быстро привык, все что надо это переключить "препятствия" с ALT на Пробел и все...управление снова интуитивно. И на мое удивление игра дает забиндить несколько разных действий на 1 кнопку. Увороты и преодоления препятствий на одной кнопке вообще не мешают друг другу.
Графика..как по мне куда лучше чем в том же синдикате. Вода просто блеск.
Вот что бесит так это озвучка. Насмотревшись роликов с оригинальной озвучкой, наша звучит как то плоско, без эмоций, благо можно включить англ с субтитрами(хотя удобства тут мало, соглашусь)
Не знаю...за первые пару часов, впечатления просто восхитительные. Со времен Черного флага эта серия так не заходила.
На счет оптимизации хз...железо не топ, но свежее и тут относительно-стабильные 60 фпс ( в том же синдикате их небыло) ... и да, мой совет включить лок на 60+ адаптивное управление качеством, ибо скачки от 110 до 50 бывают и это разрывает картинку...лучше уж пусть в районе 60 держится и адаптивное управление явно повышает средний фпс...проверено в тестах.
На счет прокачки и прочего..ну тут просто закономерная эволюция серии не более. В особые + это не поставлю.
На счет живости мира...ну НПС тупые по прежнему....и все так же портят общую картинку.

Офигенная игра, игра года для меня. Всё на максимальных настройках графики, полёт нормальный. боёвка хорошая. Shimuto может у тебя реакция заторможенная?

играю на высоких но один фиг просадки есть с фпс . а-так прикольно

Что то мне подсказывает что Origins затянет надолго, и да боёвка всё таки отличная)

Да загибается Ваш Юбисофт! Зажали его нехорошие дяди - вот и не знают чего ещё школоте впарить!!! И крокодилов с бегемотами, и дрона-орла, и огромный пустоватый мир, и дарксоуловская боёвка, и тупые для, младшего дошкольного возраста, диалоги и т.д. и т.п....
Чего ещё сказать-то?! Смотрел вчера стрим. Типа солдаты пришли друга убить. Хорошо - давай замочим нехороших дядей и всё будет О.К. Мда... Если бы во время ВОВ в какой-то деревне замочили бы пару немцев - вся деревня, вместе с жителями, сгорела бы! О.К.! И так далее...
Я фанат серии. Даже в Юнити в конце концов въехал...
Может старый я стал, а может пора Юбисофту сдохнуть? Пережили они себя, по-моему...:-((

Это уже не Ассасин. Покажи людям геймплей игры без упоминания названия, хрен бы кто догадался, что это Кредо Убийцы. Разработчики украли из каждой мейнстримовой игрули по куску и выкакакли это убожество. Эцио плюёт вам лицо!

Боёвка - хрен пойми что. Толи Фо Онор, то ли недо-дерьмак. Вместо грации и техники, которая была в предыдущих Ассасинах, где именно видно было ,что это профессиональный убийца, опять имеем колобка, катающегося по земле, которому вся эта груда снаряжения не мешает кувыркаться. Противники порой отвечают телепортами и слольжением. Паркура как такового не осталось.

РПГ составляющаяя тупо притянута за уши, и создана для того .чтобы искусственно растянуть игру. С каких это пор Ассасину нужно куча мечей и шмот, чтобы быть лучшим Ассасином? Альтаир плюёт Байеку в Лицо!

Графика отстойная. Тут человек хвастался фоторежимом, так у него вместо руин под пирамидой - груда размазанных кубиков. Ибо детализация отстой. Даже рядом, находясь с людьми и животными видно, что текстуры размазня, а сами модельки угловатое омно. Лучше бы вместо такой огромной и бесполезной карты, занялись нормальной прорисовкой деталей.

Сценарий, как и диалоги, писали наверное в школе дети. Или сценаристы последних теней мордора. Хотя это в принципе одно и то же. Нет никакой мотивации, квесты тупые, хоть и разветвленные с типа "неожиданными поворотами". Такой огромный мир просто не нужен такому куцому сюжету.

Вывод - игра полный провал. Это не истоки Ассасина, а позор на серии Креда.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed Origins