на главную
об игре

Проблемы, связанные с установкой игры

Не могу установить игру требует отправки смс, что делать?

Комментарии:  48
Ваш комментарий

Беда: в самом конце установки, уже после установки Директа, ВижуалС++ и ГеймЛаунчера, вылетает ошибка с названием "ISDone.dll", с текстом "Не найдено ни одного файла, указанного для ISArcExtract!". После чего игра автоматически удаляется... Покопался в инете, посоветовали залить библиотеку ISDone.dll в папку System32 - увы, не помогло... :(
У меня Windows7.
Нуждаюсь в советах, помогите...

Установка лаунчера крашится без ошибки,через несколько секунд после начала установки.

помогите не могу установить ассасинс крид 3 запускаю установщик и вылазит ''Ошибка при запуске приложения (0хс0000006) '' или SETUP.EXE-Ошибка приложения

устанавливаю игру,после установки Directx выдаёт ошибку "Falled to copy the file"E:\Support\PunkBuster\pbsvc.exe" to "C\Windows\sistem32\pbsvc/exe"(error 5:отказано в доступе.).Нажимаю "Ок" и дальше игра устанавливается нормально,потом захожу в одиночную игру она не пашет,запускается и через 5 сек. выдаёт ошибкуAC3SP.exe(по интернету всё норм).Помогите плиз((((

Беда: в самом конце установки, уже после установки Директа, ВижуалС++ и ГеймЛаунчера, вылетает ошибка с названием "ISDone.dll", с текстом "Не найдено ни одного файла, указанного для ISArcExtract!". После чего игра автоматически удаляется... Покопался в инете, посоветовали залить библиотеку ISDone.dll в папку System32 - увы, не помогло... :(
У меня Windows7.
Нуждаюсь в советах, помогите...

Привет всем! Ребята, у меня такая проблема: купила лицензионную версию Assassin's Creed: Откровения, первая игра в UPlay, устанавила и юплэй, и ассассина, но в конце установки всегда выдает вот это... Помогите пожалуйста!!!!

Myxa_777
мой тебе совет, не нужно нечего отправлять, если нужен норм репак, пиши в скайп Strelok00748 я тебе скину полностью рабочий (русс. озвучку потом сам скачешь)

скачал игру, установил. незапускаеться. что делать???

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed: Revelations