Школота в мультиплеере
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ухх... как меня новички бесят
вот к примеру я хотел совершить идеальное убийство крадусь инкогнито и в друг еб**ь
с крыши игрок прыгает 1 уровень и убивает твою цель и хана
токо ж*пу клянчил
вот из-за таки козлов и очков мало дают и на последнем месте можешь очючится
Кароч говоря...у нас комп в доме появился вместе с тем, как на свет появился я сам. Геймером я стал с трех лет, когда мне выдали мой собственный комп. У меня есть своя философия - что играть надо для отдыха и развлечения (а не кому то что-то доказывать). Поэтому мультиплеер для меня - какое-то гавно, которое лишь тратит мои собственные нервы. Но, прошу обратить внимание, что в MMORPG я с удовольствием играл и играю)
Прошу прощения за такое лирическое отступление)
сpt.A
Первый представитель "низшего слоя общества" детектед.
Почитал я комменты, и вижу те же проблемы, что и в любом другом мультиплеере в любой другой игре, любого жанра, любой эпохи. Всё портит тупой быдл, который наотрез отказывается использовать все возможности, данные ему, и предпочитает самый прямой путь.
Жаловаться на то что в асасине бегают по крышам, это как жаловаться на то что в кс стреляют. Ranga-.... отведай блин гoвнeца.
А меня одно бесит : хочешь оглушить а он с#ка всегда меня убивает!! можете совет дать че делать? И вот еще как то играл режим "каждый сам за себя" так вроде нашел свою цель . подошел убить скрытно не вышел . Ладноо. думал убью так. А ОН КАК НАЧНЕТ УВОРАЧИТЬСЯ ОТ КАЖДОГО УДАРА!! как так то? P.s а че за способность взлом анимуса а то я генерал нубаско только 25 лвл
Den_Assasin
1. Используй способности типа Шашки, Мины, Натиска, Отключения способностей: твой преследователь будет обездвижен и глуши его.
2. Баг, перекочевавший в Откровения из Братства.
3. Фича, которая позволяет тебе дистанционно убить свою цель. После ряда поражений (жертва тебя оглушила, другой тамплиер убил твою цель, завалил мирного жителя и т.п.) у тебя внизу экрана возле пентаграмм со способностями появится желтый круг. Это значит, что теперь ты можешь издалека зафиксировать свою жертву и просто жмакнуть ЛКМ; жертва умрет. Единственный минус всего этого счастья - за убийство дают только 100 очков. А, ну и еще этот взлом надо включить. Идешь в наборы способностей и в серии поражений найдешь и взлом.
GarretSSS
Спасибо ,Бро)))
Если уж идти по возмущением о том, что кто-то там о крышам бегает - так это и в Братве было налево и направо. Смотря какой режим игры - такая и тактика. Иногда даже стояние на виду у всех - это тактика, в "Каждый за себя" даже бывает что рабочая тактика.
В целом-то я согласен, что в отдельных случаях беготня по крышам не является целесообразной, но опять же у каждого своё кунг-фу. Во время прыжка через крышу словил пулю или метательный нож - твои проблемы.
А вот по поводу рыцарей и "Почётной смерти". Во-первых, рыцарь так посмотреть тот ещё тейсер, по стенам бегает, спринт на 5 сдаёт. Ну и что? Персонаж для кучи, тогда давайте ещё их вырезать, а ещё доктора и всех, кому чисто с точки зрения их одеяний было бы малость неудобно карабкаться по стенам. Это игра, не претендующая на ультрареализм, так в чём вопрос?
Ну а "Почётная смерть" - это ещё не саоме плохое, что есть в игре. В идеале его могли бы заменить QTE в уонце которого решилось бы: кто победил или кто смог отразить атаку и убежать. А вот телепортация и взлом Анимуса - вот это возмутительно. Каюсь, сам телепортируюсь если граю в "Атаку на артефакт", но в целом без телепорта было бы намного интересней. Но, раз уж дали, то использую все преимущества. А вот взлом Анимуса на редкость бесполезная вещь, которой просто стыдно пльзоваться, а умереть от неё - не самое приятное.
Радует одно - ядом почти никто не пользуется... В Братве за использование этой способности просто нереальное количество баллов давали, причём зачастую отравителя раскусывали достаточно быстро, и элемент скрытности был бесполезен. Ладно если бы это был отравленный дротик, но подобраться впритык, чуть ли не в одну толпу затесаться, не спалившись - это надо умение и... время, которого всегда нет.
Ну и вообще не сказал бы что мультиплеер стал проще. Дали возможноть оглушать даже простых юнитов - вот это трудности) Да и старые режимы от нововведений стали лучше.
Единственный плюс - это то, что пофиксили зрение тамплиера (оно теперь на 2 секунды). Ибо в бравэрхуде, собственно, как и яд были самыми читерскими абилками.
Смотря какой режим игры - такая и тактика. Иногда даже стояние на виду у всех - это тактика, в "Каждый за себя" даже бывает что рабочая тактика.
В целом-то я согласен, что в отдельных случаях беготня по крышам не является целесообразной, но опять же у каждого своё кунг-фу. Во время прыжка через крышу словил пулю или метательный нож - твои проблемы.
Касательно каждого для себя:
Я не понимаю, почему так дико ограничили в одну шестую карты. Была бы логичная тактика, если бы было большое пространство и много зданий. Я вот не понимаю логики людей, которые мало того дают плохой пример, так еще потом и получают пулю в лоб.
И опять, если приходить к выводу, что персонажи - простые скины, то юбисофт опять умудрились создать дисбаланс. Например, не очень целесообразно выбирать визиря или куртизанку, ИИ на карте найдется 2-3 штуки. Более логично брать того же холиварного рыцаря, которым в большинстве случаев заполнена почти вся карта.
Т.е., опять же, по сравнению с браверхудом о толпах в большинстве модов до прокачки навыка можно вообще забыть
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
После браверхуда мультиплеер дико оказуалился. Прошлый, относительно прошлой части был хардкорным, этот же оказуалился до низшего слоя общества (т.е. школоты). Они бегают по крышам, убивают всю атмосферу, мочат мирных жителей и напрочь отказываются думать.
---
"Какая нафиг земля и тактика? Мы же атсасины! Мы слишком круты для этого!" - мысли средне статического игрока DarkAndrey1999
---
Почему бы юбисофту не ввести патч, или мод, который нахер запрещает бегать по земле? И правда, зачем вообще в этом мультиплеере земля? Старается отыгрывать и хоть как-то проявлять свои способности стелса 2 человека максимум.
Было бы спасение, но нет, юбики добавили почетную смерть! А как же, раз на вас бегут, то не отвертитесь каким-то там оглушением! И совсем не важно, что убивает вас куртизанка, а вы - рыцарь! Она сильнее вас и плевала на ваши забронированные кулаки! Вы в любом случае проиграете ей! И плевали мы на то, что вы копили сосредоточенность или выжидали статуса Инкогнито! Главное - ребятишки должны получить 100 поинтов за убийство, и дело с концом!
Интересно ваше мнение по этому поводу