Воспоминания Дезмонда
Комментарии:
57
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А у меня когда захожу в первые ворота на острове Анимуса идёт загрузка и не прекращается. Кто знает в чём проблема?
Тоже самое
pyc007
Поддерживаю вопрос, подскажите, пожалуйста, что это за воспоминания Дезмана, без них, что нельзя одиночную компанию пройти или как, объясните, пожалуйста.
Король Е3
Видел, всё прошёл. Всё равно уг.
По поводу тех ярлыков - вообще то в лицухе один ярлык для того что бы в игру зайти, это просто в пиратке такое учудили...
Одиночная проходится и без них, но их можно пройти и через одиночную на острове, вот только эти воспоминания такое уг.
Ребятки, а в чем суть этих воспоминаний, там есть что-то важное для сюжета?
в них есть связь с пред частями какая-нибудь?
rpixa94
скачай лицуху и поставь патч или репак от механиков
если лицуха, то она должна вылетать на рабочий стол и потом запускаться снова, проигрывается некое подобие ролика и начинается игровой процесс. Так же и с сетевой игрой, сначала вылетает из сингла, потом запускается мульт. Если после вылета на стол ничего не происходит - может помочь отключение антивируса или брандмауэра, они блочат соединения с серваками. У самого такое было, поэтому теперь перед заходом в ассассина я вырубаю брандмауэр и играю без проблем на лицке
vaplig
мож дурачка строил
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Нет, это не очередная тема по поводу вылетов.
Вопрос такой: кто-нибудь знает расположение всех бонусов в этих воспоминаниях. А то я всё прошёл, а нашёл только 6 (вроде 10 должно быть).
PS: после прохождения воспоминаний, в игре открывается скин Дезмонда.