на главную
об игре

Оружие в игре

Проходя миссию по убийству Адевале я обнаружил у себя метательный ножик(1 штука) именно им я убил Адевале, но есть вопрос, где потом их взять? в лавках нет их, выходит его дают лишь на 1 миссию?

Комментарии:  27
Ваш комментарий

nGray
Шэй не может носить 4 пистолета, печаль

SpaygameRIsik
не знаю, на моем торрент-эдишне все чертежи сразу собраны, по крайней мере я без них полностью вкачал морриган

RIMSLER
беречь ножик необязательно, его можно метнуть и снова подобрать, косит любого с первого раза

ппц они даже эту игру умудрились с багами выпустить , ппц пора мне кажется им валить с игро-рынка пока не научатся норм игры выпускать без багов и лагов !!!!

Edvins
Покупать нужно в лавках, либо в каюте капитана. Заходя через меню в улучшения, можно лишь взглянуть на доступные.

SpaygameRIsik
хе, просто гасишь ловкачей и подбираешь их оружие, они сражаются этими ножами в ближнем бою, а гг использует их как метательные.
З.Ы. с собой можно носить не больше одного

Учитывая сколько в игре багов на сегодняшний день, то даже затрудняюсь ответить. Но! Если пройти тренировку Лайма до Кесеговаасе то можно заметить что Шэй носит два пистолета.

Edvins
Кажется кто-то не играл в прошлые части серии...

У меня доступны несколько видов холодного оружия, указана цена, денег хватает, но купить никакими манипуляциями не получается. Что за фокус?

Edvins
ты через меню купить пытаешься что ли?

ArMaGeddon_AJ
аа, спасибо)
кстати, есть еще одна проблема, у меня пиратка(мб поэтому ) и когда я пытаюсь найти "чертежи", то сундуки уже открыты, а как узнать взрывные ядра у меня или нет, не знаю(

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed: Rogue