на главную
об игре

Шэй - злодей или герой?

Слегка обиженный герой.

Комментарии:  42
Ваш комментарий

именно в этой части тамплиеры мне показались героями (в т.ч. и сам Шэй), ведь ассасины вообще слетели с катушек

По моему мнению Шэй в этой части представлен всё-таки героем, нежели злодеем, а вот ассасинов представили плохими в этой части.

Спойлер

Адэвале жалко немножко было убивать, если честно.

Не дотягивает он до злодея. Нормальный, жизненный персонаж. Мне он пока больше всех предыдущих нравится.

Жалко что в Uniry не было Шея или хотя бы Конора(

Он герой для тамплиеров злодей для братства кто он для тебя решай сам.

JohnFender
Шэй в этой части представлен всё-таки героем
Именно! Ему жалко Адевале. Адевале освобождал рабов. Это уже показывает что его заботит судьба его жертв. Ему жаль Хоуп. Проще говоря, он думают головой а не слепо следует кредо(не стоит сравнивать с эцио, он проявлял эмоции, но не выходил за рамки братства). А ассасины и вправду какие то уж слишком жестокие здесь. Ахиллес убеждал себя что все что он делал на благо. Но даже у тамплиеров не было в планах столько жертв. Хотя у него уже появляются сомнения когда он будучи асасином убивает цели которые "и сабли держать не в состоянии". Если вспомнить прошлых тамплиеров, то все они что-то плохое сделали. В изгое же как таковых отрицательных действий не видно. Поэтому Шэй и присоединяется к ним. Хотя, мне кажется, Шэй замечает какой противоречивый и дерзкий человек Хэйтем(прострелил ахиллесу ногу, убил стражника). В целом он остался верен ордену.

SeniorJoker
Момент с убийством стражника Хэйтемом напомнил сразу Assassin's Creed III, где Хэйтем сделал тоже самое.
А Хэйтем всё же негативный персонаж.

Легковерный дурачок так и не понявший Кредо.

wassups
Да сюжетная линия действительго коротка. Я бы не отказался купить продолжение истории,только полноценную игру, а не в качестве откупа для старого поколения.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed: Rogue