на главную
об игре

Краш в 4ой главе

Ребят. у меня лыжи не едут. или сироп левый или я дурак. после прохождения задания на получение Шеньябо иду узнавать что не так с "Сиропом". захожу в литейную- ловлю краш, пытаюсь поиграть за мадаму-стартую задание,ловлю краш. если есть у кого дельные советы-решения буду благодарен до бесконечности. ну или хоть сейвами заделитесь после 4ой главы. уже и на Codexe u 3DMe траил. результат один

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Люди, решение есть, правда доп. задание"оставаться незаметным" выполнить не удастся! Заходим в литейную через балкончик и не спускаемся вниз, не поднимаемся наверх по балкам, а доходиv до заборчика и как нибудь агрим цель или охрану, потом цель выбегает из литейной и спокойно догоняем её. Сама литейная проблема для игры, что при входе в неё игра вылетает!

Matthew_Darth
Чувак спасибо работает!!!!! Правда патронов надо много но не в этом суть, спасибо огромное!!!!

Matthew_Darth
спасибо помогло) ,жаль что на нем не собрать из за вылетов сундуки(

Дайте то сохранение с законченной главой 4 пожалуста

MrSpey
чувак это 1 патч, что ты хочешь?

Да, 4 глава это полный краш, и никто не отвечает как будто все уже прошли игру.

MrSpey
У меня ровно в том же месте,на летейном , краш ...

YurOK29
У меня там же,хрен знает с чем это связано.Ждем патчей,проблема у многих,думаю поправят

Попробуйте поставить в настройках видео ОКОННЫЙ РЕЖИМ на Развернутое окно, мне помогло от вылетов.

репак от хатаба без абдейта всё норм.

При выборе миссии- большой побег ящика вылетает. Что делать?

Новое на форуме Assassin's Creed Syndicate