на главную
об игре

Навыки

Вопрос, если пройти полное прохождение, все навыки получится открыть? Если нет, то если возможность как нибудь сбросить очки навыков?

1
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

сбросить не получится, а все навыки можно получить хоть в самом начале игры, за каждые 1000 очков опыта 1 навык дается (я получил в 4 последовательности, когда фармил деньги в бойцовских клубах)

imperator2112
Ясно, но я пока не дошел до 4 последоватености...Я только крюк починил, не тороплюсь квесты проходить, открываю да собираю пока что....

Dj0rni
тоже самое во всех AC делаю) мой совет все таки пройти чуть чуть компанию, до получения электробомбы, после этого можно будет один из захватов территории выполнить на 100% (там нужно тамплиера такой бомбой кончить)

imperator2112
Верно,еще стоит получить ядовитые дротики по миссиям компании.Классная вещь,по захвату Лондона тоже иногда требовалась для получения 100 %.Я тоже,как и вы,предпочитаю не лететь сломя голову по сюжетке,но и еще доп миссиями заниматься и захватом!Удовольствия получаешь больше,прокачиваешься быстрее.Обожаю бойцовские клубы - отличный релаксант после утомительной учебы/работы)))

Да,ещё + захват Лондона,и тогда точно.

Новое на форуме Assassin's Creed Syndicate