на главную
об игре

Синий экран смерти

Во время игры периодически выскакивает "экран смерти" ))) температура видео карты 90 градусов а процесора 80 градусов , такаяже температура наблюдаеться и во время других современных игр - но они не вылетают , так что я думаю что это не из-за перегрева , а наверно во всём виновата какаято новая защита (не денево) кряк от CODEX забагованый походу ..... никто не вкурсе ли есть ли какие другие таблетки на эту замечательную игру ???

14
20
Комментарии:  20
Ваш комментарий

да ты долбанулся в конец,90 градусов у него,возьми и почисти, трудно чтоли,если комп дорог

BarackKamacho
Во во. Доведут системник до того что там скорпионы завестись могут а мышы в пляс идут и сетуют что синий экран у них выскакывает.

hocmun
BarackKamacho
вы блин тупые чтоли ??? есть игры в которых такаяже температура и экран смерти не выбивает , а в Синдикате выбивает и у моего друга также само , все игры идут нормально , а в эту поиграешь чуть и сразу выбивает

DiegoMilito
чувак ты понимаешь что ты можешь комп потерять к херам собачим? тебе просто говорят почисти это чисто совет к которому тебе лучше прислушаться ,забей вобще на эту игру,у меня тоже только гта 5 бсод выдавала из за перегрева а другие нет,причина в том что и как налегает на ресурсы компа,и таже гта жутко имеет во все щели твой процессор,с синдикатом видимо аналогичная ситуация

DiegoMilito
Intel Core i3 2350M @ 2.30GHz ; 6,00ГБ 2-канальная DDR3 @ 665 МГц ; NVIDIA GeForce GT 540M (2047 МБ)
Лол. Конечно у тебя будет перегрев, играешь в игру, которая раком ставит топы. А у тебя ноутбук, с мобильными обрезками гп и цп, представь температуру материнской платы. И насчет температуры процессора, 80 градусов, это деградация кристалла, а 90 градусов на видеокарте прямой путь к отвалу гп. Ну и насчет питальника процессора, ему 100% гг.
Лучше пожалей свой кипятильник.

90 , смотри не сожги проц с видюхой

обновись до версии 1,31 хотя бы, а вместо кряка ищи прогу оптимизатор системы

salomeya
так мы с другом и играем на этой версии игры с таблеткой CODEX , и у обоих идентичные вылеты

DiegoMilito
параметры пк подходят под игру? и пойми правильно повышение внутренней темрературы процессора до 50 градусов уже перегрев

salomeya
на параметры смотреть смысла нету так как их постоянно завышают в 2 раза ))) да ты не вкурсе походу что температура процесоров может достигать 100 градусов , а видеокарты 120 и ни чего с ними не будет ....?

Какая у тебя видеокарта, у меня тоже недавно была такая проблема. Всё было в порядке играл и в ГТА5, ведьмак 3, ассасин синдикат, у меня GTX 550Ti, не самая крутая но пока тянет всё. И вот не давно я обновил драйвер NVidia, а точнее поставил последний 361.., стал дальше играть, пару раз просто выкинуло из ГТА 5, до этого не было проблем, и в конце концов вылетел в синий экран причём так, что перестала загружаться виндовс 7х64. Я уж думал жёсткому хана, хотя ему только 1 год, с помощью не хитрых манипуляций, кое как удалось запустить отладку виндовс, в итоге после загрузки отладка сама удалила этот драйвер как конфликтующий с системой, откатила на предыдущий 355.., и всё сейчас полёт нормальный , посмотри не всегда новые драйвера несут пользу для старого оборудования. А причина была в том, что новый драйвер под мощные видеокарты вроде GTX 960 Ti, вот и загонял мою, сейчас играю во все игры без проблем и вылетов со старым драйвером под мою карту

комп старый у меня тоже само было но антивирус поставил dr. web
всё прошло

Новое на форуме Assassin's Creed Syndicate