Синий экран смерти
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
да ты долбанулся в конец,90 градусов у него,возьми и почисти, трудно чтоли,если комп дорог
BarackKamacho
Во во. Доведут системник до того что там скорпионы завестись могут а мышы в пляс идут и сетуют что синий экран у них выскакывает.
hocmun
BarackKamacho
вы блин тупые чтоли ??? есть игры в которых такаяже температура и экран смерти не выбивает , а в Синдикате выбивает и у моего друга также само , все игры идут нормально , а в эту поиграешь чуть и сразу выбивает
DiegoMilito
чувак ты понимаешь что ты можешь комп потерять к херам собачим? тебе просто говорят почисти это чисто совет к которому тебе лучше прислушаться ,забей вобще на эту игру,у меня тоже только гта 5 бсод выдавала из за перегрева а другие нет,причина в том что и как налегает на ресурсы компа,и таже гта жутко имеет во все щели твой процессор,с синдикатом видимо аналогичная ситуация
DiegoMilito
Intel Core i3 2350M @ 2.30GHz ; 6,00ГБ 2-канальная DDR3 @ 665 МГц ; NVIDIA GeForce GT 540M (2047 МБ)
Лол. Конечно у тебя будет перегрев, играешь в игру, которая раком ставит топы. А у тебя ноутбук, с мобильными обрезками гп и цп, представь температуру материнской платы. И насчет температуры процессора, 80 градусов, это деградация кристалла, а 90 градусов на видеокарте прямой путь к отвалу гп. Ну и насчет питальника процессора, ему 100% гг.
Лучше пожалей свой кипятильник.
90 , смотри не сожги проц с видюхой
обновись до версии 1,31 хотя бы, а вместо кряка ищи прогу оптимизатор системы
salomeya
так мы с другом и играем на этой версии игры с таблеткой CODEX , и у обоих идентичные вылеты
DiegoMilito
параметры пк подходят под игру? и пойми правильно повышение внутренней темрературы процессора до 50 градусов уже перегрев
salomeya
на параметры смотреть смысла нету так как их постоянно завышают в 2 раза ))) да ты не вкурсе походу что температура процесоров может достигать 100 градусов , а видеокарты 120 и ни чего с ними не будет ....?
Какая у тебя видеокарта, у меня тоже недавно была такая проблема. Всё было в порядке играл и в ГТА5, ведьмак 3, ассасин синдикат, у меня GTX 550Ti, не самая крутая но пока тянет всё. И вот не давно я обновил драйвер NVidia, а точнее поставил последний 361.., стал дальше играть, пару раз просто выкинуло из ГТА 5, до этого не было проблем, и в конце концов вылетел в синий экран причём так, что перестала загружаться виндовс 7х64. Я уж думал жёсткому хана, хотя ему только 1 год, с помощью не хитрых манипуляций, кое как удалось запустить отладку виндовс, в итоге после загрузки отладка сама удалила этот драйвер как конфликтующий с системой, откатила на предыдущий 355.., и всё сейчас полёт нормальный , посмотри не всегда новые драйвера несут пользу для старого оборудования. А причина была в том, что новый драйвер под мощные видеокарты вроде GTX 960 Ti, вот и загонял мою, сейчас играю во все игры без проблем и вылетов со старым драйвером под мою карту
комп старый у меня тоже само было но антивирус поставил dr. web
всё прошло
Во время игры периодически выскакивает "экран смерти" ))) температура видео карты 90 градусов а процесора 80 градусов , такаяже температура наблюдаеться и во время других современных игр - но они не вылетают , так что я думаю что это не из-за перегрева , а наверно во всём виновата какаято новая защита (не денево) кряк от CODEX забагованый походу ..... никто не вкурсе ли есть ли какие другие таблетки на эту замечательную игру ???