30fps на GTX 660Ti
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Чувак, игра гов*о, забей на нее) не стоит она того, чтобы покупать 980.
Но если тебя интересует, то я на 770 играл ультра, но без 60 фпс. От 40-55 было, в катсценах падает до 20. Даже 980 не дают 60 фпс.
Pulse Ultra
теперь 30 чел не положишь разом
Это чуть ли не самое первое, что меня бесило в предыдущих частях, либо старикан какой-то валит армию оттоманов, либо неумелый индеец ту же армию красных мундиров валит своим томогавком, это очень сильно облегчает выполнение многих задач. Вот первая часть это эталон, ГГ постепенно получает возможность контратаковать, да и не может Альтаир так много убить, рано или поздно всеравно умрет, а в последующих частях просто нажимаешь ЛКМ вовремя и всё, Юнити хоть какое-то разнообразие внесло.
Это же Unity... Врядли
У игры вроде ограничение на 30 фпс, не?
Сява Таргоний
Видюхи будет достаточно. Оперативки много, проц неплохой. А вот видюха слабенькая уже
Kosolapyi1
Игра говно изза сюжета, геймплея или оптимизации?
Сява Таргоний
Все в совокупности. Только графика хороша, но толку?
А мне сюжет понравился, боевка правда ужасная, теперь 30 чел не положишь разом. Оптимизация пойдет. На сильном компе лагов нету. И в текстуры не падал
Через день выходит ведьмак, а ты по-поводу юнити паришся :D
EGA500
Нет... Иногда фпс поднимается до 50, но изза постоянных просадок до 30 и ниже играть не комфортно...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет. Прошел только что Assassin's Creed Rogue на ультра настройках. Решил начать проходить Unity, а она не тянет даже на минимальных(
Неужели до сих пор нету способа поднять fps до 60 на самых минимальных настройках?
У меня такая конфигурация:
GeForce GTX 660 Ti, Core i5-3570 3.4GHz, 16Gb ОЗУ, Разрешение 1920х1080.
Если поднять на минималках fps не возможно при даном конфиге, что нужно поменять в системе для ультра настроек? Если поменять только видеокарту на GTX 980, этого будет достаточно? Заранее спасибо за ответ.