на главную
об игре

AC: Unity Vs AC: Rogue

Какую игру из этих двух вы ждете больше? Unity может похвастаться новым движком, но и у Изгоя есть свои шансы, ведь впервые основным главным героем становится тамплиер, чья цель-это уничтожить всех ассасинов.

13
36
Комментарии:  36
Ваш комментарий

В юнити от наработок 3-4 части отказались, сделали эдакую идеальную реинкарнацию первой. Хорошо это или плохо - время покажет, главное чтобы в нее не было так же уныло играть.
С моей ностальгией по корсарам очень приятно лишний раз поуправлять пусть и до боли аркадно, но кораблем. Есть в этом своя мужская романтика, которую игропром, к сожалению, заполнять не хочет.

Поэтому Rogue интересен немножко больше. Жаль только выглядит он пока как то низкобюджетно.
Пока что все выставлено так, будто бы основные силы уходят на создание Unity, а Rogue делают оставшиеся свободные люди. Упор на прогресс и некст-ген конечно похвален, но отчасти нелогичен. Новые консоли разлетелись по миру 10+ миллионными тиражами. Так что Юнити при всем возможном великолепии дай бог продаться ~5-6 млн. тиражом. Тогда как основные продажи должен принести Rоgue, да только он выставляется как объедки, а такое покупать захочет куда меньше.

Естественно UNITY , ибо ROUGE - 95% копия BLACK FLAG

Окей, попробую рассмотреть это.
Графика. Графически Unity выигрывает однозначно. Тем не менее, я не думаю, что в Rouge картинка будет вырвиглаз-ужасной. Unity
Новшества в геймплее. Rouge представляет собой некоторое продолжение Black Flag в этом плане, поскольку никаких особо новых геймплейных фишек она не вводит. В Unity хотя-бы элементарно добавили укрытия и улучшили паркур. Так же присутствует кооператив. Unity
Сюжет. В Unity нам рассказывают очередную историю очередного ассасина, а сюжет Rouge более сосредоточен на истории братства. Стоит однако отметить, что про всю великолепность нового главного героя нам говорят каждый год, и уже два раза подряд это не так. А вот поиграть за тамплиера, при этом свершив своего рода хорошую чистку в рядах ассасинов нам дают не каждый раз. Rouge
Сеттинг. Это уже дело вкуса, однако Париж кажется городом довольно серым и скучным. Ну кому будет интересно постоянно гонять по крышам однотипных домов? Другое дело в Rouge, там нам дается на выбор три местности: Нью-Йорк (к сожалению, это самокопирование), Фронтир и Северный Ледовитый океан. Путешествие во льдах кажется очень и очень оригинальной задумкой. Rouge
Так, у обоих этих игр вполне равные шансы на то, чтобы стать хитами. Unity кажется новой и свежей, в то время как Rouge более теплой, уютной, но консервативной. На мой взгляд, выбор лучшей игры - это дело очень тонкое и личное. А так же, зависит у кого какая платформа.

Rogue и Unity действительно связаны, при чем напрямую. Пройдите Rogue до конца и будете серьезно удивлены, за всю историю AC я так не афигевал от концовки, с учетом того, что только начал Unity.

Что касается самой Rogue: да, это практически тот же "Черный Флаг", но есть ряд плюсов:
1. Логичная и адекватная история, местами очень интересная, хоть и очень короткая. сюжетку можно пробежать за один вечер, хотя лично я исследовал все острова, собирал все вещи и т.д., так что потратил на всё не один день.

2. В Геймплей добавили кучу интересностей, то же ружье, очень крутая штука. Стоит отметить то, что теперь вас тоже могут брать на абордаж, корабль ГГ стал извергать пламя и заполучил скорострельные пушки, не буду размусоливать о правках в общем балансе игры. А так же, выше упомянутые "арктические" локации очень круты и влияют на геймплей. Некоторые игровые моменты, "а ля Uncharted", здорово повеселили, стоит увидеть это на ПК. Сказать проще - доработали все что можно было доработать.

Не ждал от этой игры ничего хорошего, никогда еще так не ошибался :)
О Unity мне судить надо, не уверен что хватит воли пройти ее с такой оптимизацией, а жаль.

Соглашусь с некоторыми, Rouge это скорее чуть приукрашенный Black Flag и привлекает лишь подачей сюжета с непривычной стороны баррикад. Unity же во многом отказывается от наработок прошлых частей, и полон новых, незатертых идей.
Проблема в том, что с Rouge я гарантированно знаю, какой получится продукт(Black Flag 1.5 по сути), а Unity может оказаться, как неожиданно прекрасным, так и неожиданно плохим. Но купила я все равно Unity, потому что Париж и революция лично мне гораздо интереснее очередного собирания листков с песенками и охоты на китов.

Думаю, что Rogue уступает лишь парочке новых трюков и графике Unity .... Но нам нельзя забывать и о новшествах Rogue! Во 1 бои с Ассассинами эта вам не шутка так что думаю бои они сделают по сложнее и всеже поинтересней и повкуснее как минимум, Во 2 вам будут предоставлены бомбы( в 2 раза больше видов бомб чем в Revelivations ) и к тому же крутой сюжет много крутых персонажей из предыдущих AC и наконец корабельные бои это нечто! Думаю и их преукрасят по круче чем в Black Flag и море это круто! Будут так же зимние и летние красоты, например северное сияние )) Я уверен что Rogue постарается не уступать Unity! так что 50 : 50 )))

Изгой в тыщу раз лучше в плане сюжета и важности для общего сюжета АС. А Юнити ничего общего, кроме мудреца, с другими сериями АС в плане сюжета.

сначало unity на пк все играют,про rogue никто и не вспоминает,но он даст жару когда на пк выйдет вот в этом уверен!unity кто прошел поймут!

Конечно Unity, а Comet или Rogue, как там? Тоже интересно, считай там мы всегда против тамплиеров, а тут альтернативная сторона игры. Думаю из всех серий игры, можно хоть раз поиграть за тамлиера и поубивать ассассинов. =D

Не знаю, как все, но я поиграю в обе части. Они обе заслуживают внимания. Это же Assassin's Creed!!!:)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed Unity