на главную
об игре

Оптимизация

Поделитесь мнениями насчет оптимизации в игре. Как вы думаете, будет ли оптимизация достойной?

--------------------------
ПРАВИЛА:

1. Указывайте свое железо
2. Вашу проблему
3. Сама суть избавления от фризов
4. Если есть приложенные скриншоты, их обязательно под спойлер
5. Пустой треп и жалобы на оптимизацию запрещен. Отписываемся только по делу.

TIGERblacK

Комментарии:  441
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Это худший ПК порт в истории. Отменяйте предзаказы, очень рекомендую. Не дай бог разрабы еще и бабло за это получат.

Для особо недалеких поясняю чем же отвратителен этот порт, а он отвратителен до ужаса.
Разработчики обещали в этой игре новшество в виде огромных толп народа на улицах и как бы вполне было бы закономерно, если бы игра опускалась до 10 фпс при этих толпах. Но она выдает 10 фпс в самом начале, где простой уровень и нет почти нпс. При этом в графике ничего выдающегося нет, это тот же Black Flag с минимумом изменений. То есть вы ходите сказать, что у меня BF4 и Crysis 3 идут на полном максимуме, без единой просадки, а ассассина не может потянуть даже первый уровень на минималках. ВЫ ЧТО, ШУТИТЕ?
Теперь объясню, почему надо отменить предзаказ владельцам топовых карт типа 780ti. Да, вы пока играете довольно комфортно (хотя какой там комфорт, даже на 970 просадки дикие). Но если вы поддержите эту игру рублем, то уже через пол года - год ваша видеокарта станет полным говном, поскольку они так и будут халтурить.

Ну и стоить выразить позор студии Юбисофт Киев. Я не знаю, сами они так уродуют игры или их заставляют, но знайте, у вас худшие порты игры на свете.

Именно поэтому, для комфортной игры, я и взял PS4 на старте продаж. С новым нексткегоном даже полугодовалый компьютер скоро перестанет тянуть порты игр...

Ха ЛоЛ у меня GTX 770, AMD Fx 8150 core processor, 8 gb RAM и неЧо не лагает :)

Жалуетесь, что игры становятся казуальными?
Пробежали Супер марио не разу не умерев
Дарк Соулс для вас казуалка?
Вы с 1-го раза прошли «вертолетики» в GTA?
Думаете хардкорных игр больше не будет?
А вот фиг вам! Попробуйте пробейтесь через 10 тысяч NPC при 5 fps в новой революционной игре от Ubisoft

Уверен, что оптимизция будет хреновая.

Отменяйте предзаказы
Рибят как отминить придзаказ на торенте???

на профильном железе в разрешении 1024х768 1-2 фпс на минимуме XD)))))))))))))) Кто ниже?)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed Unity