Павшие Короли
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Jr.Tulip
В принципе, также. У меня например невозможно взять в руки ружье с лезвием (любое), меч "орел сугерия" тоже, не дали достижение за загадки и полное прохождение длс.
Ах да, открыты только 2 ружья из 5.
Народ я по сюжету чет не понял, как это так что Арно говорит передайте эдем Аль Муалиму в Каир, это же совсем другая эпоха
zZzVladzZz похоже у тебя баг,что вполне естественно для Unity.У меня с самого начала появились эти задания...
Saints Russia
Аль-муалим всего лишь "учитель" или "ментор" на арабском. В нашем случае ассассин, штаб-квартира в Каире, Египет, в период французской революции XVIII века. Отсылка к следующей части.
А почему на совместных заданиях нет кнопки начать общую игру, а только личная?
Прошел на 100%, оба расследования находятся в правом верхнем углу, недалеко от значка совместной игры. Только в этом районе, по скрину слева от значка.
AlexMebel
у меня тоже самое... только в добавок , после удаления игры с сейвами, я еще и не могу переместиться во Франсиаду больше... тип купите, а в магазе пишут- установлено... полный набор на...
ktyfgtyf
Удалил сейвы, начал игру с нуля, перестал сворачивать игру и мне все дали, и ачивки и оружие открылось, все норм стало.
AlexMebel
У меня те же баги что и у тебя: не засчитались "Водородные связи" и "Защитник Франсиады"
"Большая часть проблемы на лицензии что нельзя сворачивать игру, иначе прогресс может не засчитаться" (c) Вот как раз сворачивал игру во время прохождения последних головоломок и финальной Сугерия.
"невозможно взять в руки ружье с лезвием (любое), меч "орел сугерия" тоже" аналогично.
У меня сохранения с облаком включены, если удалю папку с сейвами из Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\ то смогу заново начать и сразу в Франсиаду ?
Hyper2020
Не совсем, сначала сюжет надо пройти до 4 последовательности, потом только франсиада откроется. Но и это не поможет, я вчера проверил: все оружие дается, берется, но ачивку "Водородные связи" так и не дали.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто нибудь прошел Павшие Короли? У меня 98%,не могу найти