Встретим ли мы Коннора?
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Думаю нет, т.к Unity - это совершенно новая игра, и связей с старыми частями не будет.
Почему бы и нет. В игре "Assassin's Creed 3" Маркиз де Ла Файет (французский политический деятель, участник революции) приглашал Коннора во Францию.
rodrigos
Аде мы увидим в рогу
Насколько известно, после событий Assassin's Creed III Коннор начал восстанавливать орден Ассасинов, это известно из дополнения про Эвелин в четвертой части. Поэтому, Коннор будет упомянут так или иначе.
Кроме того, личная жизнь Коннора так и осталась за кадром в третьей части. Хотя история Арно предоставит нам этого с лихвой, узнать, кто же все таки стала избранницей Коннора - интересно, и Ubisoft вряд ли оставит игроков без этой информации (правда, скорее всего в виде DLC, уж сильно это отвлекается от темы самой Unity).
Поставят как пасхалку
Коннора мы больше не увидим, я думаю. Разработчики стараются сделать совершенно новую игру. Она не будет сильно пересекаться с остальными частями игры. Это как-бы такая себе перезагрузка серии:)
Может Коннора не увидим, а как же Адевале про него нам говорили что он встретиться в 1 из 2 игр
_RuDi_PirS_
Вполне возможно - событие обоих игр происходят практически в одно и то же время. К тому же о Коннора есть корабль
nikitos3004
Не будет, его голосом будут озвучивать другого персонажа.
Коннор будет в assassins creed unity
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Разработчики говорили, то, что мол в игре будет пара камео (короткое появление) американских революционеров. Ведь разница в возрасте всего 12 лет, Коннор родился в 1756, а Арно в 1768. Так есть шанс, что мы встретим Коннора, как вы думаете?