на главную
об игре

Встретим ли мы Коннора?

Разработчики говорили, то, что мол в игре будет пара камео (короткое появление) американских революционеров. Ведь разница в возрасте всего 12 лет, Коннор родился в 1756, а Арно в 1768. Так есть шанс, что мы встретим Коннора, как вы думаете?

Комментарии:  16
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Думаю нет, т.к Unity - это совершенно новая игра, и связей с старыми частями не будет.

Почему бы и нет. В игре "Assassin's Creed 3" Маркиз де Ла Файет (французский политический деятель, участник революции) приглашал Коннора во Францию.

Насколько известно, после событий Assassin's Creed III Коннор начал восстанавливать орден Ассасинов, это известно из дополнения про Эвелин в четвертой части. Поэтому, Коннор будет упомянут так или иначе.
Кроме того, личная жизнь Коннора так и осталась за кадром в третьей части. Хотя история Арно предоставит нам этого с лихвой, узнать, кто же все таки стала избранницей Коннора - интересно, и Ubisoft вряд ли оставит игроков без этой информации (правда, скорее всего в виде DLC, уж сильно это отвлекается от темы самой Unity).

Коннора мы больше не увидим, я думаю. Разработчики стараются сделать совершенно новую игру. Она не будет сильно пересекаться с остальными частями игры. Это как-бы такая себе перезагрузка серии:)

Может Коннора не увидим, а как же Адевале про него нам говорили что он встретиться в 1 из 2 игр

_RuDi_PirS_
Вполне возможно - событие обоих игр происходят практически в одно и то же время. К тому же о Коннора есть корабль

nikitos3004
Не будет, его голосом будут озвучивать другого персонажа.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed Unity