на главную
об игре

Куда девать ненужное барахло?

Вопрос, в Ориджинсе или Одиссее можно было ненужные предметы вроде оружия, брони и т.д. продавать либо выбрасывать, тут что-то я такого не могу найти, у купцов вкладка есть только на продажу барахла, а выкинуть нельзя как я понял, подскажите что делать

2
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Mystic_Fox
в истоках и в одисее можно было еще разобрать)

Lelik_mc_kawai
Ну да я про тоже, а тут вообще не могу понять что с этими вещами делать, неужели так всю игру с мусором в инвентаре придётся бегать

Mystic_Fox
это типа все уникальное оружие, его выбросить нельзя, тут немного другая механика оружия, если в Одиссеи и Ориджине оружие выпадало почти у каждого противника и довольно таки часто одинаковых, то тут все по своему уникальны и у каждого хоть и небольшая пред.история....

И тем не менее все таки есть барахло даже в вальхалле, ато все прокачивать нету смысла как по мне, даже когда для себя неспеша играешь, а не на ютуб, все таки есть такая штука когда хочешь что то для себя оставить что тебе больше всего нравится. Я уже наиграл почти 160 часов в общем, первое достижение получил аж 20 декабря 2021 года и до сих пор прохожу игру, вот так вот.

Новое на форуме Assassin's Creed Valhalla