Новый босс Atari раскритиковал старые хиты компании

Компания Atari является одним из главных динозавров игровой индустрии. В те времена, когда геймеры только начинали зарождаться как класс, а о Nintendo и Sega в игровой индустрии никто не знал вообще ничего, Atari уже вовсю радовала видеоиграми, доступными не только для традиционных в Японии автоматов, но и для домашнего использования.

И вот теперь в данной компании появился новый босс: француз Фредерик Шене, который решил начать свою работу на боевом посту с заявления о том, что прошлые игры Atari не то, чтобы никуда не годились, но были не очень интересными, и что теперь, под его руководством эта ситуация будет исправлена.

Мсье Шене поведал прессе о том, что один из главных хитов Atari – Asteroids: Outpost, с его идеей одиночного прохождения, не был поддержан геймерами. А другой хит в лице Alone in the Dark не нашёл отклика в фанатских сердцах из-за неинтересного геймплея.

Ну и, естественно, в ближайшем будущем Atari обязательно порадует своих поклонников чем-то новым и многообещающим. Посмотрим, как это получится у компании, давно выпавшей из обоймы грандов мирового игростроя, и, прямо скажем, отставшей от времени.

www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&am..

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Ну ничего святого! Ну пусть попытается сделать лучше наглец=)

3

"о Nintendo и Sega в игровой индустрии никто не знал вообще ничего, Atari уже вовсю радовала видеоиграми" Ничего что, Нинтендо более сотни лет в индустрии, а Атари лишь в 1972 появилась? Сега тоже, между прочим, за 12 лет до них основана была. Автору двойка по истории.

3

Макс Дмитриев Хм, Sega была основана в 1940 году под первоначальным названием Standard Games в городе Гонолулу (Гавайи)... В видеоиграх компания стала известной благодаря таким разработкам, как Frogger (1981) и Zaxxon (1982) . Презентация Sega Mega Drive/Sega Genesis в 1987 году ---- Atari - В ноябре 1972 года первый Pong был готов. В 1977 году Atari начал продажу игровой приставки Atari VCS ---- P.S. Sega MDII - лучшая приставка

1

MetalManiac Точно, перепутал. В любом случае, мысль. что Атари старше Сеги и Нинтендо всколыхнула мозг до самого мозжечка.

1

Вот ведь мразь, старые игры всегда были лучше современных..

2

Никакие это не Atari, это французы из Infogrames, а истинная Atari давно уже сыграла в ящик.

1

Magnum Boy Вот только хотел написать тоже самое, читаешь мысли.

1

Понирождённый Тем кто помнит посвящается...

0

У Атари новый босс? может новую TDU сделают

1