Astral Chain

7.8
()

Astral Chain может выйти на PC?

©

Обласканный игроками и критиками со всего света эксклюзив Nintendo Switch под названием Astral Chain долгое время является лакомым кусочком для пользователей других платформ, включая PC и PlayStation 4, ведь не так много действительно качественных слэшеров с необычной стилистикой.

Однако долгое время никаких новостей о портировании игры на другие платформы вовсе не было, а в один момент студия и вовсе заявила о том, что планов о портировании игры на другие платформы у них нет.

Но во время Kickstarter кампании их другой игры The Wonderful 101 (бывший эксклюзив Nintendo) всплыла информация о том, что права поделены между Platinum и Nintendo, из-за чего было принято решение портировать ремастер на другие платформы, включая PC и PlayStation 4.

После подобного происшествия президент компании PlatinumGames Ацуси Ибана дал небольшое интервью порталу VGC, в котором он поделился информацией о том, что «половина прав на Astral Chain принадлежит Platinum, а вторая половина Nintendo».

Он также сообщил о том, что на данный момент слишком рано говорить о том, будет ли Astral Chain мультиплатформенным тайтлом или же останется на Switch.

ПК Слухи
-3
об авторе
vk.com/ru_yakuza
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Это скорее мнение, чем новость. Впрочем, даже это выражено полностью последним предложением. Быдлов, ты же вроде более-менее адекватные тексты писал. А тут...

7

Taicho Я полностью обновил имеющийся текст, а также прикрепил более достоверную информацию. Спасибо за критику.

6

Даже если и выйдет то будет как с Octopath конский ценник в стиме

3

Судя по сайту https://four.platinumgames.co.jp/, они планируют 4 проекта. Первый уже всплыл.

2

djava С чего решил, что они планируют четыре проекта? Возможно это тизер анонса новой игры, а цифра 4 как-то связана с ней.

-2

Astral Chain может выйти на PC? А может не надо?)

2
вторая половина Nintendo

Вот и ответ. Никакого порта не будет. Нинтендо своего никому не отдаст. Впрочем, тут и игру такой желанной для всех не назовёшь.

0

Fatal Frame: Maiden of Black ради консоль покупать ради игры на pc выйдет поиграю, да и свич не хохота покупать

0

Лучше бы выпустили перезапуск (да,да, те самые ХД ремастеры) Dante's inferno на пекарню. Ну и на плойки/боксы для желающих. Там был действительно оригинальный слешер, хоть и схожь совсем слегка с GOW и DMC сами знаете в чём.

-1

Splatterhouse А чем Astral со 2-ой Bayonetta не устраивают? Да, Platinum Games - не внутренняя студия Nintendo, как Monolith, например, а просто их партнёр, так что рано или поздно их игры таки могут выйти на другие платформы, если Н позволит это сделать. Ну или если Н не купит Платинумов окончательно, как Монолитов, и не сделает из них внутреннюю студию. Но позволять они будут вряд ли. Уж очень эти 2 игры хороши, чтобы сливать их на ПК сейчас, и по сути это козыри в рукаве Nintendo, а 3-я ведьма сейчас в разработке.

0