Ошибка при запуске "К сожалению, что-то пошло не так"
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
+ Тоже самое
То есть дэнова тупо блочит фишку майков с разшариванием игр, а майки сами в курсе?
аналогичная ошибка...тоже через GamePass
У тебя свой собственный game pass или расшаренный с чужой учётки?
Вот я тоже про это подумал, у меня с чужой учетки.
Эти гемпасы по 350р на год шляпа ещё та один шлак только работает остальное либо место уже занято либо юбисофт и EA которые тоже не работают через эту подписку а также и тех поддержка помощи 0 ну и их скрипт активатор который хз что может стащить с вашего компа
ПО компоненты все стоят нужные ?
Естественно.
Такая же шляпа
Да они со стартом вчера напортачили, в Стиме тоже беда была, что 2 часа после релиза ждать пришлось
Сидел играл нормально но бац патч первого дня всё испортил опять Denuvo мозги парит
У кого нибудь удалось решить? Как я понял Denuvo как обычно ебёт всем мозги и не даёт зайди с общего аккаунта game pass, бред полнейший, когда покупал game pass у майков чётко было написано, что могу использовать на любых четырёх устройствах, а у меня общий аккаунт только с друзьями, хз кароче
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Запускаю через геймпасс, вылазит лаунчер игры, жму играть и спустя несколько секунд окошко с ошибкой - к сожалению, что-то пошло не так. Пробовал разные настройки, все то же самое. Р7 5700х 4070 супер.