на главную
об игре

Будет ли Denuvo?

Что то не могу найти инфу, будет ли тут денуво или нет. А то хочется купить, но что-то опасаюсь что будет плохая оптимизация. и подумываю сначала протестить, а после принимать решение о покупке. KDC Deliverance 2 так приобрел.

4
9
Комментарии: 9
Ваш комментарий

думаю скоро выпелят ,игра некому нах не нужна)) стримят 3 калеки ,новостей в инфополе 0 ,я даже не видел новости что она в релиз вышла ,сам сегодня чё то вспомнил решил глянуть

Мля, "выпЕлят" -это надо умудриться так написать. Понаехали блин гастробайтеры, уже и на PG полно

мне вот интересно ,вас таких где берут ,у тебя кроме 5 по русскому языку ,в жизни не каких достижений больше нет ,только этим везде и выёживаться

чел у меня в школьном атестате (да с 1 т потому что так хочу) 4 стоит по русскому ,далее универ 6 лет там уже просто зачёт .

так что не надо путать мягкоё с тёплым ,для тебя это пунктик ,а для меня это по][уй,когда могут пишут как слышу и как хочу ,в своё время написали по дебильным правилам

Что то то не могу найти инфу

да ты и не искал, скорее всего. Что там искать, в стим заходишь и смотришь, там всегда написано, есть денуво или нет. В чем сложность? проще тему на форуме создать🤦

это конечно на оптимизон чутка повлияет, что бы не говорили с star wars jedi survivor лично у меня после того как убрали Denuvo примерно на 10 кадров лучше стало. ноут староват немного, но ощущения заметно отличились ( брал подписку ЕА как-то чтоб пройти)

Ну ладно посмотрим

Будет, но не проблема, за 100р куплю акк, И З И

предзаказ 500р. стоит . Уже играю .

Комментарий удален
Комментарий удален

да мне просто скучно как то
квесто толком нет
зацепки какие то
крч побегал по локе и рефанд
скучно
в авовед хотя бы диалоги были

а тут больше записки