Впечатления от игры
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
На движке sniper elit 5 сделана игра , ну оно и понятно ,тойже студии игра,некоторые правда совсем малые механики ну той же рукопашный,сильно напоминают об этом . Но игры фаллоут в чем то сходство есть конечно на первый взгляд,не знай как дальше будет ,недавно только проходить стал.
тоже это заметил. Те же похожие текстуры деревьев, зданий... Та же разруха в локациях. Да что уж говорить, даже пульс учащается при беге и геймад точно так же вибрирует как в Sniper Elite 5. Мир довольно довольно скучный и однообразный. Из багов заметил подтормаживания во время автосохранения. Если верить гуглу, то сюжет слишком короткий на 10-12 часов. В общем удалил игру спустя пару часов.
Мура
Пишут, что на любителя. Лучше уж в fallout london
Тут в точку, поиграл час и сделал рефанд, до фоллаута ей как до Китая раком...
Не Fallout... Не англ. Stalker... Не выживание... Не рпг... Графика без нормального АА... По началу хотел брость...но когда "зацепки" всетаки складываются в сюжетные линии - то вполне не плохо.
Можете гнобить меня, но я играл в Fallout 4, что игра помойка, что движок был помойка. Что графика была помойкой. Чтобы нормально поиграть в игру, надо установить 1000 разных модов. Может вам по кайфу, мне нет. А мне с самого начала AtomFall зашел. Пусть и простенькая, зато нет этого нытья вечного про просадки и кучу модов которые это исправят.И люди которые говорят, что она проходится за 15 часов просто не имеют личной жизни. Я вот работаю 5\2 с 7 утра до 4 дня, у меня две собаки. дела свои, по часу в день и часа 3 в выходные нормальны для этой игры. Но вы всегда можете пойти и посмотреть трейлер GTA 6, поиграть в Dota 2, пойти поныть про Alan Wake 2 и вылизать в за д ницу старый добрый Resident Evil, хотя все мы знаем, что игры от PS помойка! Желаю удачи! GTA 5 тоже можно очень быстро пройти, если брать сюжетку. Как и Diablo 4 которую я прошел меньше чем за сутки занимаясь своими делами, и причем на высокой сложности сразу.
Возможно.
начал второе прохождение .
второе что бы пойти по другому пути и завалить неписей?
Для чего?Если ради концовок, то никто сейвскамить не мешает, да и новой игры+ нету, не сказать, что у игры реиграбельность как таковая есть
типа того
Игру прошел. Из явных плюсов - шикарная оптимизация, особенно для 2025 года. А все благодаря своему движку, без всяких "RTX ON" и UE5. Плюсы закончились.
Игра непродолжительная, проходится часов за 15 со всеми побочками примерно. И разнообразием локаций, заданий и, геймплейно в целом, не блещет. Всю игру бегаешь туда-сюда, без какого-либо быстрого перемещения. Интересных локаций, кроме "главного" подземелья, нет. Интересных заданий ни основных, ни побочных нет. Стрельба и ближний бой тоже никак не выделяются, враги тупые. И по окончанию прохождения (у меня концовка с закачкой яда в ядро) остаются вопросы. 5/10.
А где найти пневмо трубу в деревне?
Игра с потерянным потенциалом. Красивая, хорошая, продуманная... Но надо было делать прямое повествование, прямолинейное! Недоработали, перемудрили... Больше главных миссий, меньше побочных, было бы хорошо!
Да всё, чего там не хватает, это быстрых переходов. Хотя карта маловата. Оружия бы по больше. Да концовку нормальную, чтобы знать, что случилось с главным героем
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Меня интересует как по вашему игра достойна быть небольшим клоном Fallout или нет?