на главную
об игре

FOV - Как сменить угол обзора?

Кто в курсе как сменить угол обзора, невозможно играть с таким низким, глаза напрягаются... В настройках нету ползунка, клоуны разрабы не удосужились подумать об игроках на ПК.

41
40
Комментарии:  40
Ваш комментарий

Разработчики заявляли, что в игре будет возможность менять угол обзора, а вы сейчас играете в билд не первой свежести

они сказали что не будет такой возможности https://www.reddit.com/r/atomicheart/comments/10ytl73/disappointing_news_about_fov/

Не думаю что стоит что либо доказывать, тут как видишь люди убеждены что якобы игра будет абсолютно другой по выходу, а не такой как в этом билде, ну да ну да

наивным каждый раз ссут в уши, а они и рады... киберхрень вообще ничему людей не научил

https://www.playground.ru/atomic_heart/file/atomic_heart_izmenyonnyj_ugol_obzora_mod-1606236

Можешь мой мод поставить, выбери в архиве нужное

тебе норм? билд тетстовый выложили

нормально, багов не встретилось, оптимизация норм, только отсутствующий угол обзора всё портит, да и актёры озвучки в основном переигрывают, будто тупой спектакль детский смотрю

кстати да, позиционирования звука в игре вообще нет, точнее есть, но хреново реализовано, расстояние по звуку в основном невозможно определить, что создает диссонанс когда нпс болтают

а еще отражения и тени без RTX халтурно сделаны, физики окружения вообще нет нахрен, все объекты статичны или заскриптованы, некоторые анимации кривые (андромеда ставит лайк), одинаковых НПС просто ДОХРЕНА, прям как в киберсранке куча клонов вместо людей ходит, и это только ПРОЛОГ! короче лучше бы деньги с рекламы пустили в разработку

Что это за ушлепанские мониторы? 21:9? 32:9? Нет нет....учить жизни меня не надо, я знаю и видел ЭТТО! Реторический вопрос! Как можно играть на этом кошмаре, это очень вредно для глаз. Пялиться в этот растянутый презерватор.... Ничего нет лучше чем 1920х1080 или 2560х1440..аля 24" и 27"

Есть вариант через внедрение длл файла в игру, есть прога "UuuClient", "Universal Unreal Engine 4 Unlocker", если точнее. Добавляет консоль в игру, через тильду забиваешь FOV "значение" и радуешься. Пользуюсь ей

после изменения fov игра просто застывает, хотя меню работает исправно.

Еще проблема при 21:9 разрешении. Игра работает по принципу игр Blizzard - не дает более широкий угол обзора, а кропает картинку обрезая ее сверху и снизу. Черных полос нет, но зато при взаимодействии с интерфейсами (например с автоматом который делает апгрейд) внизу функции недоступны. Переходил в оконный режим 16:9, становится очевидно что по высоте обзор становится больше. Хотелось бы играть в 21:9 в стандартном разрешении монитора, а не с черными полями слева и справа. Если кто знает как исправить, дайте знать.

К вопросу про FOV так же присоединяюсь, обзор реально убогий.

https://steamcommunity.com/app/668580/discussions/0/3773490215230232788/

C:\Users\USERNAME\AppData\Local\AtomicHeart\Saved\Config\WindowsNoEditor
Engine.ini
Открываешь файл блокнотом, в конце вставь это:

[/Script/Engine.LocalPlayer]
AspectRatioAxisConstraint=AspectRatio_MaintainYFOV

и тогда фов станет под твоё соотношение сторон, я так исправил проблему с 32:9,
только иногда при некоторых кат сценах всё сбрасывается и нужно сохранится и перезапустить игру и продолжать играть. Пока ток с костылями, может в релизной версии будет уже поддержка ультравайд соотношения сторон, если не будет то только такие костыли

А не пробовали поставить галочку "Только для чтения" в свойствах файла. чтоб не перезаписывалось.

"тестовый билд") - если бы не скорый выход, я бы подумал, что они его специально слили, что бы люди протестировали. Надо было им его раньше и сами скинуть, что бы послушать про критику и допилить к релизу.

это февральский билд, уже ничего не поменяют к релизу

Мастер копия была в январе- это условная 1.0, а дев билд СЛИТЫЙ он ноябрьский.

2 месяца разработки в количестве 130 человек+ месяц ещё на патч 1.02 - первого дня.

а лучше в ранний доступ, для предсказавших.

Да, fov ужасный в игре изначально, играю на 21:9 еще, голова кругом идет

Новое на форуме Atomic Heart