Госпиталь после театра
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Садись в москвич справа от театра на стоянке и колеси влево по дороге от тетра. ТАм считай прямой путь к мосту. Мост огромный ни с чем не перепутаешь.. По поводу квестов. Открой DEV меню заверши текущий квест и выбери квест с госпиталем.
Да я грохнул активный квест. Метка на мост показывает 1300 метров. Москвич не видел, попробую поищу. Хотя я кажется понял. Это тот самый мост который лазерами закрыт? А к бабушке надо идти? Она что-то даст? Или это просто так было сказано?
Про бабущку хрен его знает ибо квест багованный походу. Телепортацией проходил лучи. Машину на стоянке театра находил и на самом мосту в нескольких местах есть. Только там когда ехал на машине из за зомби москвич несколько раз переворачивался... Они если их не убьёшь походу переворачивают руками автомобиль на ходу...
Забавно. Тут похоже у каждого свои баги. Мне этот пудель картавый тоже про ростки и зомби говорил пока я в лифте поднимался. Да вот только я их на поверхности не увидел ни одного ))) Зато роботов тьма. И все начинают атаку, стоит нос высунуть из будки где вышли с театра
Добрый вечер,тоже застрял ,теперь в этом месте,после выхода с лифта,машины нет,активнул миссию госпиталь,метка появилась,но теперь как туда попасть?
Прошёл театр, но у меня забаговался видимо квест с петровым. На выходе снова было активно найдите Петрова. Перезагрузил сейв, появилось задание найти выход с большой сцены. В лифте мне сказали что ждут меня в помплексе Павлов. На поверхности со мной связалась баба Зина, и предложила зайти чайку попить. Да вот только маркеров не появилось ни одного. И куда бежать? Надо к бабушке этой? Или сразу в госпиталь двигать? И да, говорилось что-то про мост и транспорт. Но я не вижу ни моста ни машины. Где они хоть? Карта похоже багнулась и пишет что я ещё под землёй. Куда хоть бежать то? В какую сторону? Заколебали баги уже если честно