Как поставить полноэкранный режим
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Поставь DSR в панели нвидиа, во вкладке "изменить разрешение" непосредственно поменяй разрешение на 2к или какое тебе нужно для самой винды, дальше заходишь в игру и наслаждаешься. Можешь переключаться в режиме "полный экран" между родным 1080р и DSR разрешениями
Спасибо
DSR у меня выставлен
про этот способ через выставления разрешения в системе я знал
но не хочется менять для всей системы разрешение
можно ли как нить именно в игре заставить работать полноэкранный режим так как он должен работать ?
чтоб именно там выставить нужное мне разрешение
может правки в ini файле каком нить ?
Не уверен, что так можно. Я делаю так, как описал тебе выше. Поиграл в псевдофулскрин игру, зашёл в панельку и обратно сменил разрешение. Если ты альт табаешься и для тебя всё слишком маленькое, можно увеличить масштаб
Игры уже давненько не делают в настоящем фулскрине, исключением был Паук, у которого есть эксклюзив фул скрин, но он там так и называется, в атомике это просто фулскрин
Господа подскажите пожалуйста
как в игре поставить полноэкранный режим чтоб на мониторе фуллхд выставить 2к разрешение ?
В игре есть две настройки "Полный экран" и "Оконный без полей" т.е. Exclusive Fullscreen и Windowed Fullscreen. Но фактически первая настройка работает так же как вторая.