Настройки ретрейсинга и вертикальной синхронизации в версии игры геймпас
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Плюсую, после обновы на 67 гб пропала возможность включить вертикалку, пункт есть, но неактивен
Это только у одного в игре отсутствует вертикальная синхронизация, или у всех? Если видеокарта не обеспечивает для монитора 60 кадров, о какой синхронизации может идти речь, Сюда входят и лучи. Яркость лучей начнёт плясать вместе с кадрами. Сначало добейтесь постоянную смену кадров, а потом включайте лучи. На слабой видеокарте это 30 кадров, на мощной это 60 кадров. При динамическом разрешении про лучи можете сразу забыть.Как совет. Видеокарта сама знает свои возможности, и устанавливает характеристики под свою скорость памяти.
Не хвастовства ради. Но моя система полностью покрывает потребности игры. Тут проблема не в производительности с лучами, а в отсутствии пункта в настройках как такового. Ну и пункт синхронизации кадров просто не доступен для изменения.
Согласен. Но надо понимать, что пиратские сборки оптимизмруют под слабые ПК. Поэтому половину сервиса могут удалять. Попробуй скачать другую сборку. Может повезёт. Тут половина геймеров плачит, что при запуске игры чёрный экран, а там при запуске игры стоит разрешенение по умалчиванию 4К. Вдогонку. Мажоры блогеры любят тестить игру Киберпанк 2077, а там качество графики отсутствует. Добавляешь качество и получаешь цифровой шум
Но надо понимать, что пиратские сборки
При чем тут пиратские сборки, если я в названии темы указал, что версия игры из гейм пасс? Наоборот, в пиратской дев версии все было и работало.
лучей в игре на ПК на релизе не будет
https://gamegpu.com/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/atomic-heart-ne-poluchit-trassirovku-luchej-na-pk
Но в меню RTX включается.
Включается, но толку с него ноль
Да в этом билде для разработчиков вообще толку ноль.)
Вертикалка доступна. Может ты просто dlls3 включил? Лучей нету
тоже вертикалку не могу включить
Вертикалка у всех недоступна, но это не страшно, включается в панеле.
По лучам непонятно, опции нет, но сами отражения не могут быть такими без ртх.
Почему не могут то? Ты бы хоть изучил тот же unreal engine, прежде чем такое писать)
Трассировка не панацея, а лишь повод разрабам не заморачиваться, но эти, походу, заморочились
Если бы вертикалка и вправду работала от панели управления, то не было б разрывов изображения, а так приходиться с разрывами играть.
Все работает из панели. Разрывов нет.
В настройках Драйвера AMD или Nvidia сбросьте кэш шейдеров
и всё появится.
Вообщем, мне помогла активация генерации кадров dlss. после перезапуска игры синхронизация стала активна. В панели nvidia ничего не трогал
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У вас то же пункт вертикальной синхронизации не доступен, а настроек отражений просто нет?