Не могу пройти миссию с цистерной
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
я перезашел в игру и они заработали
там в начале есть пульт
Да, надо просто выйти в главное меню и загрузиться заново и вращатся будет. Ещё у меня были баги с выходом из этого помещения, когда колбу уже возьмёшь. Тоже раз 5 с сохранения начинал. Баг был такой, что всё завалено конструкциями и не пройти. Так я и не прошёл игру, до середины дошёл и плюнул, баги достали. Лицензию нет смысла покупать. но игру то уже видел, интереса уже не будет. Проще сохранки скачать и посмотреть конец игры.
такая тема уже есть, в ней ответ
Если не едет вагонетка - проверь крайнюю кнопку. Платформу надо повернуть верно. У меня она была установлена не верно и вагонетка не ехала. Кроме того с последнего пульт можно пустить вперед вагонетку
У меня тоже была подобная проблема, не работала одна из крутилок, а решилось всё банально просто, перед крутилкой лежит голосовуха или как она там правильно называется, ну так вот, её нужно брать только после того как ты крутанешь эту крутилку иначе она не будет работать, не знаю почему но у меня данный баг решился именно так.
спасибо тебе огромное часа 2 думал
Желтая цестерна в конце кнопка не нажимается. играю на ps5. Диск не пиратка. Помогите
последние два вращателя отказываются работать, в следствие чего, я не могу доставить цистерну до борщевика, нажимается все, кроме вращения платформы