на главную
об игре

Не появляется босс плющ

Я не знаю что мне делать с этим боссом

Капсула в которой он должен сидеть пустая реплики проигрываются,музыка начинается а босса нет

Я пробовал все переустанавливал игру перезагружал сохранения уходил от этого комплекса на километр ничего не помогает

Кто сталкивался помогите решить проблему

Платформа playstation 4

Комментарии:  54
Ваш комментарий

Аналогично, только уже ПК версия...

Тоже самое и то же на playstation 4 сам весь день ищу как решить эту проблему нечего не нашел

Я сначала подумал то что просто надо куда то найти проход или ещё что то но так в итоге и не нашел не чего и та же самая фигня музыка диалоги всё идёт а босса нету если кто то знает как решить проблему пишете пожалуйста!

Тоже не могу пройти этот момент. Раз 40 если не больше перезапустил это задание, вообще ничего не изменилось

Да тоже самое я даже пробовал сохранения с самого начала входа в этот комплекс и не чего не помогло

Самое главное, в этот тупой баганый скрипт попали только единицы людей)

И делать в этой ситуации что надо? Игру заново перепроходить?

Короче,вчера тоже словил этот баг на xbox one.Перепробовал много всего и языки менял,и инет оффал,вырезал всех NPC на локации,откатывался - без толку.В итоге выключил и забил,сегодня запускаю и кое что поменялось,при входе в комнату(вид сверху),колба пуста,если спрыгнуть прямиком к нему(иногда и по лестнице) вылетает совет об уязвимостях и после этого он появился в колбе,пошла музыка и диалоги.И только я обрадовался,так эта мра3ь вылезла из колбы и через пару секунд исчезла,и так из раза в раз.Ждём патч,который будет скорее всего не скоро,так как баг малораспространённый.Грусть печаль(

Кстати первый раз когда припёрся в эту локу тоже он выскочил и сразу пропал баг конечно очень печальный

Баг на Xbox One X. В общем, я сделал так… загрузился перед залом, где терешкова даёт задание найти молот, радио и цветок, более раннего сохранения не нашёл. Кстати, старые сохранения не удалял. После выполнения квеста с тремя объектами нашёл элеонору или как ее там красную газировку, у неё оставил все кроме молота, а остальные слоты забил аптечками, далее прошел вместе с Терешковой кат сцены, и после загрузки пошёл сразу к тому плющу, а не стал искать части робота по этажам. Находим дверь с символичным изображением кита, и проходим! До этого я сразу прыгал с балкона и видимо словил этот баг, в этот раз взглянул с балкона и эта черная хрень была в колбе, до этого она была пустая, в предыдущие разы ( раз 10), сохранился на балконе, спустился по лестнице, замочил топором и все ))) Дальше все без багов, Слава Богу! Пользуйтесь!!! ))

РЕБЯТ!Короче,щас зашёл ещё раз чекнуть.Вообщем,ничего такого не сделал,просто зашёл перед боссом в Элеонору и качнул пару пушек,патронов сделал и аптечек(хз,может связано с этим),вышел и убил нейтрального робота перед комнатой с Плющём,зашёл и смотрю сверху - он в колбе сидит,спускаюсь и пошло рубилово,я его успешно топором отъимел и руку забрал.Я надеюсь у вас также баг пройдёт)
(P.S. походу баг прошёл из за того,что я близняшек на обои поставил)

Попахивает годным советом, пошел пробовать

Не) Хня все это) У меня не сработало

Граждане у меня сработало перепрохождение

Ну перепроходить это как то уже слишком

с самого начала перепроходил ?

Да я тоже начал снова проходить с самого начала) Уже во второй раз😂 Надеюсь баг уйдет

Играю на пк. Уже написал разрабам, они попросили некоторвй файлы и скоро мне все починят. Почти 100 % этот баг пофиксят в патче

У моего друга на пс4 не случился этот баг

У кого случился этот баг. Перепроходите игру

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Atomic Heart