на главную
об игре

Ошибка (CE-34878-0) после последнего обновления

Перед заданием баг в системе есть момент, где П-3 поднимается на лифте на ВДНХ. После того, как он закончит диалог с ХРАЗом, в лифте через несколько секунд игра вылетает с ошибкой (CE-34878-0). Это происходит именно на этот моменте, до этого всё в игре нормально. Т.е пройти игру дальше нереально. До последнего обновления этой проблемы не было (на консоли установлена последняя версия ПО 11.2 и последняя версия приложения Atomic Heart 1.25)

17
76
Комментарии:  76
Ваш комментарий

На сегодняшний день решения нет. Те, кто пишут, что какими-то манипуляциями проскочили ошибку - пи..ят. Это косяк последнего обновления игры. К сожалению приходится просто тупо ждать очередной патч.

Есть решение! Я проехал дальше без ошибки!

Загрузился с момента где нужно искать билет. Моя последовательность действий была такова: сперва поговорил по очереди со всеми трупаками, начиная с ближайшего и заканчивая дальним. Когда получил билет - вернулся к Рафику в поезде, поговорил и пошел искать дальше. В здании где лежит трупак с проездным в соседней комнате есть стол, анализом увидел что он не султан, забрал с него чертеж и компоненты и вернулся снова в поезд. В моем прохождении только после слутывания стола видео прошло дальше и можно играть! Не благодарите! Сонька 11.02, игра 1.25

Сами ответили на свой вопрос кривой патч, ед вариант это переустановка игры, если не поможет то только ждать других патчей.

Тоже самое на этом же месте , видимо ждём новый патч снова

—А вот и станция! И поезд на месте! Осталось только сесть и уехать!

—Искренне надеюсь, что никаких препятствий к этому не имеется!

ну-ну, следующая станция:CE-34878-0…

Когда еду на "Вихре" во время катсцены. П-3 отдает билет, садиться, едет. И вылетает игра...

Блин когда они уже патч новый выпустят

Второй день мониторю этот форум, столкнулся с абсолютно такой же проблемой, когда в моменте движения поезда выкидывает с ошибкой. Чтобы не делал, ничего не помогает, а в момент перестала вообще загружать любые сохранения с этой же ошибкой. Думаю попробовать сделать так: сохранить сейвы на флешку, стереть в ноль игру и отключиться от инета. После, начать заново игру, дойти до момента с поездом (дойти хоть до какой то точки после поезда) и включить инет, чтобы обновления начали качаться после этого краша игры. Есть шанс потерять время впустую, мол, дойти до поезда и тут хотфикс от разрабов и я на версии 1.0 зря тратил время, либо этот мой момент ничего не поменяет.

Обидно в двойне то, что игру мне слишком поздно выслали, а патч был 17.02, получил игру 19, а мог бы 10 и за неделю пройти этот триклятый момент и дальше заливать в Элеонору полимер.

Ребята,26.02 патч подъехал на пс4 если что,всё что не робило-робит))

У меня вылетает на моменте входа и театра Марии

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Atomic Heart